ID работы: 4457195

Принцесса Лунного Королевства

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После её представления гости были в ступаре около минуты. А что вы хотели? Представте себе, вы прибывает во дворец, в ожидании увидеть напомаженую фифу, в каком нибудь раскошном платье и с жуткой боязнью сломать ноготь. И в итоге становитесь свидетелем захватывающего зрелеща, которое оказывается всего лишь побегом от служанок, а "преступницей" оказывается сама принцесса, и при чем эта принцесса может одним прыжком может приодалеть более десяти метров! Примерно вот такие имоции сейчас испытывали принц и его генералы. Первым из ступора вышел сам принц. - Эм... Да, очень приятно, Ваше Величество. Позвольте представиться, я Эндимион, насоедный принц Земли, а это мои главные лорды и советники: лорд Кунсайт,- Ваше Величество.- лорд Зойсайт,- Очень приятно.- лорд Нефрит,- Ваша красота затмевает все звёзды, принцесса!- и лорд Джедайт.- Для меня большая честь познакомиться с Вами. - Ну что ж, теперь, когда все познакомились, слуги проводят Вас и Ваших друзей в комнаты для гостей, где вы сможете отдохнуть после долгой дороги. А ты, Сиренити, перестаёт мучить несчастных учителей и отправлялся за уроки! И да, сегодня вечером состоится бал, и на него прибудут твои подруги. - Девочки приезжают!? Урааа! Ну тогда я пошла, пока!- и с этими словами девушка сорвалась с места и пулей выбежала из зала, а гости, ещё не до конца отошедшие от шока, побрели в свои комнаты, даже не представляя, как круто повернётся их судьба этим вечером....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.