ID работы: 4457195

Принцесса Лунного Королевства

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Тем временем не планете Венера - Ввваше высочество, Вы же всего на пару дней едите, зачем Вам столько вещей?! -Ну Артемисик! Здесь всё только самое необходимое - восемь платьев, пять корон, сумочки, туфли и косметика... ну и по мелочам... -Мина, тоесть по твоему ДЕСЯТЬ чемоданов это не много?! - Ну позяязя! - Лаадно, с тобой бесполезно спорить... - Ой спасибо,спасибо,спасиииибо!!!!!!! Как вы все уже поняли этот "спор" происходил между принцессой Венеры - Минорией и её другом и сопровождающим - Артемисом. -Кстати, а где девочки? Они уже должны быть здесь... - Кого-то потеряла? За блондинкой стояла высокая стройная шатенка, одетая в зелёное платье в пол с разрезом с правой стороны, идущим от бедра, следом появились ещё две девушки длинноволосая брюнетка в красном платье, плотно облегающим её фигуру и подчёркивая все её достоинства, и девушка с синими короткими волосами и таком же свободном платье. У шатенки и синеволосой было только по одному чемодану, но брюнетка превзошла даже принцессу Венеры- у неё было ДВЕНАДЦАТЬ чемоданов и ещё ПЯТЬ сумочек. -Лита, Рей, Ами! Вы как раз вовремя, ну, в путь! -Дааааа!! *** Дворец. Комната для гостей. - Ну, Эндемион, как тебе принцесса? -Скажу честно, Кун... я в шоке! Приехав сюда, я ожидал сего угодно: летающих единорогов,людей с пятью нгогами шестью руками и двумя головами...всего... но ЭТО!!!! Я даже подумать не мог, что здесь будет НАСТОЛЬКО красиво , а принцесса , впрочем как и королева, окажуться прекраснее богинь! А принцесса Сиренити - она же просто ангел! Ааах, похоже я влюбился, влюбился бесповоротно... - Неужели наш малыш Энди наконец то повзрослел?! Ооо, я тах счастлив! - Заткнись Нефрит! Сегодня на балу будут принцессы планет внутреннего круга, спорим, что ни кто из вас не сооблазнит ни одну из них? Я слышал они те ещё недотроги и ледяные леди. - А что, давайте! На что спорим? Джед? Зой? Кун? - Давайте так - кто первым заполучит хотя бы поцелуй от одной из принцесс - тот загадывает любые желание остальным и они обязаны его выполнить!- оживился огненный лорд. - Хм, а не плохая идея... все согласны? Тогда по рукам.Посмотим, кто из нас лучший! Если бы они знали, к чему приведёт их этот спор...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.