ID работы: 4457195

Принцесса Лунного Королевства

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Комната Сиренити - Луна, как думаешь, какое платье мне надеть на бал? - Одень вот то самое, которое тебе подарила Минория на прошлый день рождение. Кстати, ты ведь его так и не одевала! - Луна, что бы я без тебя делала?! - Всё время до бала выбирала платье, в результате чего комната превратилась бы в помойку, а ты, когда до бала оставалось меньше 10 минут, нацепила своё повседневное платье и понеслась сломя голову, а Рей тебя прибила за твой вид. - И то верно... Луна, а может и прическу с туфельками поможешь выбрать? Пожаалуйста! - Эх, ладно. Значит так, Распускаешь волосы и подвиваешь концы. Дальше одеваешь вон те туфли с жемчугом... - Но Луна, они ведь на каблуке! - Так, а ну не спорить! ты ведь хочешь покорить принца и сделать так, чтобы он проиграл в споре?! - Конечно! Стоп, каком ещё споре? - Ну, я недавно проходила мимо гостевых покоев и услышала их разговор... - Тааак, а с этого места поподробнее! - Они поспорили на то, кто первым поцелует одну из принцесс. - Чтооо!? Да как они посмели! Да они! Да я им! Луна, приступай! Посмотрим кто кого. Не на тех напали! - Так точно Ваше Величество! И я уже предупредила Ваших подруг. - Ой как Рей то наверное разозлилась! - И не говори, да мы все были просто в ярости! - Девочки! Вы уже прибыли! - Конешн! Так, а теперь за работу! Мы должны выглядить сногшибительно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.