ID работы: 4457227

Not like everyone else

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
smallhappygirl бета
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

глава 9.

Настройки текста
      Что может быть нуднее и тяжелее выбора фильма для просмотра? Наверное только решение задач по квантовой физике. С того времени как Джастин предложил посмотреть фильм прошло больше сорока минут, а мы до сих пор не можем выбрать. Я за боевик, а он настаивает на просмотре комедии. Вы скажите должно быть наоборот, но не в нашем случае.       Вся моя ненависть, злость куда-то улетучилась и я начинаю потихоньку понимать, что этот парень не так уж и плох. Да, он слишком женственный, скромный, тихий и умный, но не плохой. Знаете, это не похоже сейчас на меня. Сопли какие-то развела. Но Бибер не глупый парень и может поддержать тему разговора в отличии от «крутых» парней школы, которые не о чём больше не могут говорить, кроме как о том, на сколько они подкачались. — А я хочу посмотреть «Макс: Дорога ярости», — протянула я, так как уже устала спорить и хочу посмотреть хоть что-то, но уступать этому говнюку я не собираюсь. — Кендалл, ты у меня в гостях и… — не успел он договорить, потому что я его перебила. — И поэтому я как гость выбираю фильм, — закончила я и через сетевое подключение ноутбука Джастина к телевизору нашла тот самый фильм, который хотела посмотреть.       Юноша тяжело вздохнул и откинул голову на спинку дивана, я ухмыльнулась, и нажав кнопку «страт» отложила ноутбук, переведя взгляд на экран. Заметив, что парень не смотрит, пихнула его в бок и кивнула на экран телевизора. Джастин перевёл взгляд на плазму и стал наблюдать за действиями фильма. Я злорадно улыбнулась и потянулась в миску с поп-корном, который мы приготовили более пятьдесят минут назад. — Вот блин. Остыл, — вздохнула я и забросила пару штучек в рот, медленно пережёвывая.       Спустя час просмотра фильм мне наскучил, в то время, как парень увлёкся просмотром и закидывал себе в рот поп-корн не отрываясь от экрана. Я простонала, как бы показывая, что мне не нравится этот фильм и я уже хочу посмотреть комедию «Супер нянь», как предлагал парень. — Кендалл, сейчас будет интересный момент, смотри, — продолжая наблюдать за героями фильма проговорил парень и потянулся за новой порцией лакомства. Я тяжело вздохнула и сделала безбашенный поступок, на столько мне было скучно. Я поставила себе миску на колени, а голову опустила на плечо Джастина от чего он вздрогнул, а я усмехнулась его скромности. Точно девственник, хотя… я и сама ещё девушка, а не женщина.Прикрыв глаза, я начала постепенно проваливаться в сон, как неожиданно раздался звонок в дверь, я подскочила. — Ты кого-то ждёшь? — повернулась я к юноше, который явно не понимал, что происходит.       Отрицательно помахав головой он встал и прошёл к входной двери. Джастин бросил на меня недоумевающий взгляд и открыл дверь. На пороге стоял юноша, такого же возраста и роста. Тёмные волосы, нос картошкой, который его совершенно не портил, а наоборот украшал. Волосы на порядок темнее волос Джастина, но причёска была схожей. Я рассматривала юношу прищурившись, но от мыслей меня отвлёк голос незнакомца. — Бро, я так скучал! — на эмоциях проговорил парень и обнял… друга? — Крис! — так же радостно проговорил Бибер и обнялся с этим парнем. — Давно мы не виделись, представляешь я бросил Киру и она устроила такой скандал, пустила слух в школе, что у меня хламидии, — тараторил Крис и попутно входил в дом. — В общем я перехожу в вашу школу, пока буду жить у тебя… — Не хочу прерывать вашу милую беседу или монолог, — я осмотрела приехавшего друга Джастина, а затем перевела взгляд, на хозяина дома и продолжила. — Но мне пора идти, уже поздно и меня ждут дома родители, — соврала я и прошла в зал за рюкзаком с вещами, поспешно всё закинув внутрь, быстрым шагом пошла в холл, где что-то обсуждали парни и только когда я вышла и начала обуваться, меня заметили. — Кендалл, ну может останешься, с Крисом познакомишься он мой лучший и единственный друг, — начал уговаривать меня Бибер. Только хотела ответь, как заговорил Крис окинув меня презрительным взглядом: — Это что за потаскушка, Джастин? На какой помойке ты её нашёл? — как о мусоре стал говорить этот придурок.       Моему изумлению не было придела, так как девушка я вспыльчивая, то быстро подлетела и дала наглому юноше пощёчину. Как он смеет так про меня говорить, так ещё и в моём присутствии, но одной пощёчины мне не хватило. Меня никто и никогда так не называл. Я начала дубасить парня, а он лишь отражал удары, но не которые всё же долетал до его мордашки и тела. Как только до Джастина дошла суть происходящего, он стал оттаскивать меня от своего друга, а кричала что-то на подобии «только попадись мне на глаза, кастрирую». Потом резко развернулась, накинула куртку и прошла к своей машине, сняла с сигнализации и, громко хлопнув дверью, села в салон.       И почему я так неадекватно отреагировала? Может потому, что этот идиот оскорбил меня слишком унизительно и неправдиво. Стукнув по рулю раздался шум. Я завела мотор и быстро рванула в сторону дома. Замечательно, этот Крис испортил мне всё настроение. Только мы наладили контакт с мои подопечным, а тут этот кусок дерьма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.