ID работы: 4457406

Убийца

Слэш
R
Завершён
83
very_silence бета
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вечером может произойти все, что угодно

Настройки текста
Открывать дверь или нет? Это происходит каждый вечер — Джерард уже наизусть знает все действия и слова родителей. Плохой сын, думает только о себе, никогда не разговаривает с родителями. А они ему даже не родители. Эти люди забрали парня из детдома. Откуда они вообще могут знать, что значит быть родителями? Конечно, они воспитывали его. Несколько лет. А потом потеряли работу, им пришлось подрабатывать в каких-то забегаловках. В конце концов, эти люди подсели на наркотики. Конечно, из-за этого они перестали заботиться о приемном сыне. Их волновали только деньги и собственное удовольствие, а про Джерарда они, видимо, совершенно забыли. - Открой дверь, сука! Спрятаться от меня захотел? – отец говорил очень злым голосом, однако в этот раз негромко, будто боялся, что его кто-то услышит. Джерард последний раз посмотрел на окно Фрэнка, надеясь увидеть там друга, который прибежит и поможет ему, после чего встал с пола и дрожащей рукой открыл дверь. Отец вошел в комнату и, закрыв за собой дверь на замок, прижал парня к стене, сжимая его горло. «Задуши уже…» - подумал Джерард, зажмурившись и пытаясь равномерно дышать, что у него очень плохо получалось, потому что рука мужчины сжимала горло все сильнее, а воздуха становилось все меньше. Джерард уже подумал, что через секунду вырубится и отец убьет его, спрячет труп где-то, и о нем никто не вспомнит, но это ведь слишком просто. Разве это нужно отцу парня? Зачем он душит его? Все вокруг уже потемнело и расплывалось, а веки тяжелели, когда рука мужчины отпустила горло Джерарда. Парень почувствовал, как падает на пол, но буквально сразу его толкнули в сторону кровати. - Хотя бы один раз окажешься полезным, - тихо сказал отец, поворачивая Джерарда спиной к себе и снимая с него всю одежду ниже пояса.

***

Синяки от ударов. На спине, на бедрах. Царапины на ногах и засохшая кровь. Несколько укусов на плечах и шее. Придя в себя, Джерард увидел следы от изнасилования на своем теле, разбросанную одежду в комнате и разбитый телефон. Отец ушел сразу после того, как закончил, а, судя по ощущениям Джерарда, это продолжалось несколько часов. Кажется, родители уже ушли. В этот раз парень проснулся за два часа до занятий. Еле встав с кровати, Джерард с тихим стоном оглядел повреждения. Ужасное ощущение грязи, боль во всем теле и отвращение не давали парню даже нормально вздохнуть. В душе он пытался смыть с себя все следы, но синяки отмыть не получалось, а царапины только сильнее болели и слегка кровоточили. Все сильнее и сильнее растирая мочалкой тело, шипя, когда терпеть боль становилось совсем уж невозможно, Джерард уже практически плакал. Ему потребовалось долгое время, чтобы успокоиться, сидя под обжигающе холодными струями воды. Когда он немного пришёл в себя, то поднялся на нетвердых ногах и вышел из душа. «Со всем этим очень хорошо сочетаются мои заплаканные глаза с синяками под ними. Просто конфетка. Грязная и никому ненужная». Он натянул на себя черные джинсы и толстовку, чтобы скрыть следы, но укус на шее сильно выделялся. Однако, его никак не спрячешь. На улице, конечно, благодаря шарфу и куртке его не будет видно, а в школе… Наверное, Айеро заметит его и, если не подумает, что его друга изнасиловал пьяный отец-наркоман, то, скорее всего, пошутит, что у кого-то была бурная ночь. Уэй даже не съел ничего, а просто оделся и, захватив школьную сумку, пошел в школу медленным шагом. Меньше всего ему хотелось сейчас кого-то видеть. Он просто хотел остаться в одиночестве, но не дома, а где-нибудь в парке, где нет никого. Просто сесть в сугроб и отморозить себе все, что можно, а потом умереть от переохлаждения, как люди в фильме «Послезавтра». Однако погода не настолько суровая, поэтому, сев в сугроб, Джерард просто немного замерзнет, а потом его найдет дворник и прогонит оттуда. Войдя в гардеробную, Джерард, как обычно, увидел своего друга, пытающегося очистить куртку от снега. - Джер, ты не представляешь, я увидел сегодня тех мелких, которые толкнули меня в сугроб! – нервно произнес Фрэнк, вешая куртку на крючок. - Они снова толкнули тебя в сугроб? – сегодня слова парня звучали тише, чем вчера. Тем более голос у него был сорван, поэтому Джерард хрипел. - Нет, я их просто увидел. А потом сам упал в снег. Зима любит меня! А чего у тебя такой голос? – Фрэнк тихо хихикнул и повернулся к другу, сразу замечая укус на шее. Он удивленно смотрел на этот укус, ожидая ответа на свой вопрос, а потом снова заговорил: – Похоже, у кого-то была бурная ночь. Кто эта красавица? – что и требовалось доказать. «Отец». - Я не собираюсь ничего тебе рассказывать, Айеро, - пробубнил Джерард, - и, вообще, это не смешно. - Мы же друзья. Я тебе, между прочим, рассказывал о том, как целовался с девушками, - обиженно произнес Фрэнк. - Пожалуйста, давай закроем эту тему? – устало ответил Джерард, выходя из гардероба. Он до сих пор не очень хорошо осознавал, что же на самом деле произошло. Ему казалось, что это был просто плохой сон и что сейчас тоже сон. И скоро он проснется, а рядом будет любящая семья. - Джерард? Ты в порядке? – обеспокоенно спросил Фрэнк. Он давно знает Уэя и прекрасно видит, что что-то с его другом не так. – Ты злишься на меня из-за того, что я звонил тебе ночью? Просто я посмотрел в окно тогда, увидел, что горит свет, но шторы были задернуты. Я не знаю почему, но я заволновался и решил позвонить тебе, а ты скинул. И потом тетя из трубки говорила, что твой телефон отключен. Не злись, я же просто хотел узнать, почему ты не спал ночью… «Извини за то, что не отвечал, просто в этот момент отец насиловал меня. Видимо, он разбил мой телефон, когда ты звонил. Я не хотел заставлять тебя волноваться». - Я спал со включенным светом. Во сне случайно скинул. А телефон разрядился после этого. Все нормально, Фрэнк, - ответил Джерард, пытаясь не смотреть на друга. – Лучше бы ты ложился спать пораньше, а не тратил время на меня. - Не неси чушь. - Я и не несу чушь. - Ладно, я понял, что сегодня ты не в духе. - Прекрасно. Уроки прошли на удивление быстро. Хотя Джерард ничего нового сегодня не узнал, потому что он только смотрел в окно или рисовал. В один момент он поймал себя на мысли о том, что каждое утро и каждый день происходит одно и то же. Вчера он бы сказал, что и каждый вечер одно и то же, но теперь понимает, что вечером может произойти все, что угодно. И с этими мыслями он надел куртку и медленно вышел из школы, не желая возвращаться домой. - Пойдем ко мне? Все равно делать нечего, а у меня посмотрим фильмы, - предложил Фрэнк, выходя из школы вместе с Джерардом. - Давай. М-м, Фрэнк… - Джер тихо позвал друга, стоя на лестнице и глядя на свои ботинки. - Да? – Фрэнк заинтересованно повернулся к Джерарду. - Можно сегодня переночевать у тебя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.