ID работы: 4457480

Война ведущая к ЛЮБВИ

Гет
R
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Автор Ну, а теперь мы вернемся в реальность и узнаем что делает Мартина и Хорхе. POV Мартина Полазив в соц. сетях, я узнала что фанаты уже нас ждут в своих городах. Отложив телефон я решила хоть что-то написать, потому-что завтра нам с девочками надо ехать в студию для записи песен. Я решила написать песню на английском. Написав первый куплет он звучит так

Could we take a picture of the two of us And not read just the hue So we could have a secret I swear that I will keep it Just between me and you   (Will ya) Tell me you love me baby whisper it Face to face we tell the truth We gotta make it happen Thereʼs so many distractions And I donʼt know if weʼre getting thru

У меня получилось как-то так. Но через несколько часов песня была готова. Когда я спустилась на кухню, поняла что дома я одна и тогда я решила пойти в парк на свое любимое место. Зайдя в комнату я подошла к шкафу и выбрала наряд он выглядел вот так. Я одела платье с черным верхом и клетчатой юбкой, обула черные «Converse», также я одела черную шляпу и солнцезащитные очки. Не забыв взят с собой черный рюкзак с моим телефоном, водой и несколькими фруктами. Собравшись я пошла в парк. POV Хорхе Сегодня я проснулся от того что мое лицо лизал Барни. Проснувшись я сходил в ванную и оделся. Спустившись на кухню я увидел маму готовишчую завтрак. — Доброе утро мама. — Доброе сынок. Можешь разбудит Ниночку? — Да, конечно. Сейчас разбужу. Сказав маме, я отправился к сестре, чтобы её разбудить. Войдя в комнату я увидел милого ангелочка. Подойдя к кровати я нагнулся к сестре и сказал — Нина просыпайся. — Ещё 5 минуточек. — Вставай мама завтрак приготовила. — Хорошо уже встаю. — Одевайся, ждем тебя в столовой. — Ладно. Выйдя из комнаты я направился в столовую. Когда все сели за стол, мы начали свою трапезу. Поев, я собрался и попрощавшись поехал домой, перед этим забрав Барни, потому-что родители с Нинкой едут отдыхать. Взяв все вещи Барни, я отправился домой. Приехав домой я переоделся и пошел гулять в парк вместе с псом. Придя в парк я отпустил Барни с поводка и мы пошли играть, но вдруг Барни увидев какую-ту девушку и побежал, подбежав к собаке я был удивлен того кого увидел. POV Мартина Выйдя из дома я пошла в парк. Иду значит по парку и вдруг из неоткуда на меня бежит Барни, которого я в прошлый раз нашла. Вдруг ко мне подбегает парень и в нем я узнала Хорхе. — Привет. — сказала я. — Привет, он тебя не обидел? — Нет. Но в прошлый раз он был с маленькой девочкой. — Да это была моя сестра. Спасибо что в прошлый раз нашла его. — Я его не искала, он сам ко мне прибежал, как и теперь. — Всё равно спасибо. Может погуляем? — А где твоя сестра? И кстати как её зовут? — Её зовут Нина. Она уехала с родителями на отдых. Ну что согласно? — Да согласна, но при одном условий. — И какое оно? — Ты купишь мне мороженку. — Ладно, я согласен. — Тогда пошли. — Пошли. Мне понравилось гулять с Хорхе. Он очень милый парень … Ой, а чем это я говорю…. С ним очень приятно проводить время. Когда мы устали мы сели на лавочку, чтобы отдохнуть. Открыв сумку, я вытащила два яблоко и воду. — Хорхе хочешь пить? — Да, было-бы неплохо. — Тогда держи. — Спасибо. Может у тебя есть ещё перекусить? — спросил он с некой усмешкой. — Хочешь яблоко? — Давай. А откуда у тебя …. — Я всегда в парк беру себе что-нибудь перекусить. — Ясно. Спасибо. — Незачто. Уже поздно я наверное пойду. — Мы тебя проводим. — Ладно тогда пошли. Пока мы шли к моему дому, мы договорились что напишем вместе с ним песню. Подойдя к дому, я начала разговор. — Вот мы и пришли. — сказала я — Спасибо что проводил. — Это тебе спасибо за весело провиденный день. — Пока. — сказала я и поцеловала его в щечку. — Пока. POV Автор Что же произошло с ними и о чем они оба подумали узнаем позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.