ID работы: 4458013

Sunshine

Слэш
R
Завершён
110
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 16 Отзывы 47 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро Луи и Гарри приехали в детский сад вместе. Было решено взять машину Гарри, потому что у того было детское кресло, и Одри так было удобнее. Они постарались прибыть пораньше, чтобы никто их не заметил и не задавал лишних вопросов. Однако когда они остановились на стоянке, машина Зейна и Габи уже была припаркована и молодая пара как раз выходила на улицу. Гарри перевел взгляд взволнованных глаз на Луи, но тот только пожал плечами. - Плевать. – Сказал Луи, улыбнувшись. – Пусть знают, что я ваш любимый воспитатель. С этими словами он подмигнул Одри в зеркало заднего вида, и девочка подмигнула ему в ответ. Почти подмигнула. Зажмурила глаза на секунду, если быть точным. Гарри тихо засмеялся, но когда он заговорил с Луи, голос его был серьезным. - Ты уверен? – Спросил он. - Да, если ты уверен. Гарри только широко улыбнулся, показывая ямочки и Луи не удержался, и ткнул в одну из них пальцем. Это, почему-то, очень насмешило Одри и из машины они все выходили под её звонкий смех. Габи уже махала им, идя на встречу. Одри подбежала к воспитательнице и когда та наклонилась к ней, поцеловала в обе щеки. Эта традиция с урока французского настолько понравилась девочке, что она быстро перенесла ее в повседневную жизнь. - Хотите мне что-то рассказать? – Спросил Зейн, подойдя к парням. Они оба смотрели на него с широкими улыбками, и Зейн скептически приподнял бровь. - Ничего особенного, Зейни. – Слащаво ответил Луи. - Мне пора на работу.- Мягко сказал Гарри и опустил руку на поясницу Луи. – Увидимся вечером? - Конечно. – Кивнул Луи и привстал на носочки, чтобы быстро чмокнуть Гарри в губы. Он притворился, что не услышал удивленного вдоха Зейна. Когда Гарри уехал, Луи взял Одри за руку и повел ее в группу. Лу не был уверен, что именно, но было что-то комфортное в том, что он держал за руку эту малышку. Она была совсем маленькая и так многого еще не понимала, но живя вдвоем с отцом, она была совершенно особенной. Она никогда не бывала грубой и хмурилась только по утрам, когда не высыпалась. Она была такой доброй, что делилась игрушками до той поры, пока у нее не оставалось ни одной. Она помогала Луи убрать посуду со столиков, когда все остальные малыши убегали играть. И то, что именно эта чудесная девочка крепко-крепко держала Луи за руку, вселяло в него некую уверенность в завтрашнем дне. - И когда ты собирался рассказать? – Улыбаясь, спросила Габи. - Это случилось часов десять назад, Габриэль. Ты узнала первой. – Закатил глаза Луи, но на губах его играла снисходительная улыбка. - Ладно-о, смотри мне. – Рассмеялась девушка. Уже в дверях группы, когда Габи ушла в свой кабинет французского, Зейн наклонился к Луи и быстро обнял его. - Рад за тебя, бро. - Спасибо, Зи. Я тоже рад за себя. *** Когда во время обеда в группу залетела Флорисса, Луи не удивился. И когда следом за ней забежал Найл, это тоже не стало сюрпризом. Эти двое всегда были неподалеку друг от друга, хоть им это и не всегда нравилось. Странным было то, что Лиама и Элизабет он не видел весь день. - А Пейнам совсем не интересна моя личная жизнь? – Спросил Луи друзей, когда те сидели с ним на ковре посреди комнаты и пили чай. - У них сейчас не все ладится, Луи… - Нахмурилась Фло. Найл перевел взгляд с девушки на Луи. - Да, после вашей выходки Эл сама не своя. Луи резко перевел дыхание. Со своими делами он совсем забыл про то, что и у Лиама не все гладко. - Надо зайти к нему. – Решил он. – Не присмотрите за малышами? - Без проблем, Томмо. – Улыбнулся Найл и Луи встал, собираясь уходить. - Последний вопрос, перед тем, как ты уйдешь! – Замахала руками Фло. - Валяй. - Гарри хорошо целуется? – С довольным выражением лица спросила девушка. Но не успел Луи ответить, что да, Гарри отлично целуется, его перебил Найл. - Тебе какая разница? – Возмущенно потребовал он, да так громко, что некоторые дети отвлеклись от своих тарелок и уставились на них. - Кушай картофель, Энди. – Выдавил Луи сквозь смех. – И ты тоже, Люси. Я скоро вернусь. *** Лиам был на улице, играл в футбол с малышами, когда Луи нашел его. - Это полное дерьмо, Томмо. – Выдохнул Лиам, как только увидел друга. - Мистер Пейно сказал злое слово! – Тут же завопил кто-то из малышей. - Он большой! Ему можно! – Тут же стал спорить другой ребенок. Но Луи только укоризненно покачал головой и всыпал Лиаму подзатыльник. - Был бы он малышом, я бы поставил его в угол. – Объяснил он хихикающим детям. – Но боюсь, он туда не поместится. Когда ребята отвлеклись и снова стали бегать за мячом, Лиам подошел ближе к Луи и снова заговорил. На этот раз тише. - Она никогда меня не простит. – Выдохнул он. – Она меня ненавидит. - Она любит тебя, Ли. – Не согласился Луи. – Просто она напугана. Ребенок это так серьезно. - Я знаю! Я тоже напуган, не представляю, как Зейн так спокоен, Лу, потому что я в ужасе! – Лиам говорил абсолютно честно, Луи знал это, и ему было жаль друга. - Но ты хочешь этого? - Больше всего на свете. – Не задумываясь, ответил Лиам. – Представь, если у нас будет девочка, и она будет такая же красивая как Эл… - Ты такой ванильный, Лиам. – Закатил глаза Луи, но приобнял друга. – А теперь, думаю, тебе есть, что сказать вон той девушке. - Какой девушке? – Нахмурился Лиам, явно не понимая, о чем речь. - Той, что стоит позади нас. – Подмигнул Луи и быстро подошел к Эл, кратко обнимая ее и шепотом желая удачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.