ID работы: 4458064

Свобода выбора

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
musk-shrew бета
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нет, не может быть

Настройки текста
Но тут к нам приехали мои родители. Они были нервными и напуганными. Подбежав ко мне, они начали меняют отчитывать. Это было обидно, ведь я ничего не сделала. Я подошла к ним и стала объяснять что к чему. Они отошли чуть-чуть в сторону, и тут… видимо, провод, соединяющий столбы, был слишком слаб. Он упал на моих родителей, их ударило током. Мы вызвали скорую, но родителей спасти не смогли. Я ревела. Мне было плохо. Даже не заметила, что Глория исчезла. Я начала кричать, звать её, но она не приходила! Ко мне подбежала Джилл и предложила свою помощь. Но, а сестру мы так и не нашли. Сколько ни искали, ее нигде не было. В тот день я потеряла всю свою семью: отца, мать, сестру. Я долго не могла отойти от этого, не ходила в школу, не заводила новых друзей. Сами понимаете… забыть такое непросто! Проходили дни, и полиция в конце концов отказалась искать мою сестру. Я хотела пожаловаться, но потом подумала: «Чем это поможет?!». Сейчас я замкнулась в себе. И, как вы поняли, Глорию я уже не вернула! Тот жестокий розыгрыш я запомнила на всю жизнь… Сейчас… И вот сейчас я иду с такой же грустью на душе. Неужели я позволила снова с собой так поступить?! Я и не собиралась встречаться с Дином, он мне не нравился, но все же обидно… Я шла, в лицо мне дул ветерок, а моя сумка легко подергивалась у меня на плече. Идя, я совершенно ничего не замечала. Да и мне было все равно… И вдруг я споткнулся о камень. Вещи из моей сумке полетели налево и направо. Я, сидя на коленях, принялась их собирать. Мимо меня проходил какой-то парень, он остановился, присел и помог мне собрать книги, косметичку и остальные вещи. Я его поблагодарила: — Спасибо. — Да не за что, — ответил он. — Могу ли я узнать твое имя? — Да, конечно, меня зовут Хлоя. — Очень приятно, Хлоя, я Сэм Винчестер. Как только я услышала фамилию Винчестер, меня всю словно передернуло. Я посмотрела на парня обидчивыми глазами, хотя сама не знала в чем я его виню: — Извини, мне пора идти! Спасибо, что помог, — грубо ответила я. — Рад был познакомиться, — крикнул вслед мне Сэм. «А может, он не такой, как его брат», — крутилось у меня в голове. «Хлоя, это, „может“, приведёт тебя к большим бедам», — сказала я сама себе. И пошла в сторону своего дома. Мне захотелось побольше узнать про этих Винчестеров. Я решила поискать в интернете. Результаты меня поразили…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.