ID работы: 4458064

Свобода выбора

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
musk-shrew бета
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Друг или нечто большое!?

Настройки текста
Результаты меня поразили: Статья, которую я прочла, гласила: «16 ноября 2005 года был ограблен местный банк в Миссури. Подозреваемыми являются сорокалетний мужчина и два несовершеннолетних парня. Заведующий банка подал в полицию, и сейчас эти люди разыскиваются по всей Америке. Если вы вдруг их увидите, просьба сообщить на номер (056-988-321). С вами была телепередача «Одна минута до полуночи»… Дальше я читать не стала. Да и зачем?! Я и так узнала то, чего не должна была знать. «О боже, а вдруг они меня убьют?! И всё из-за того, что я прочитала эту гребаную статью!!! Ладно, Хлоя, спокойно, тебя точно не убьет никто на глазах у всей школы. Завтра подойду к Ди… НЕТ, к Сэму, и спрошу, что это всё значит?!»-крутилось у меня в голове. Я пошла, приняла душ, переоделась и легла спать. Я долго не могла уснуть, но через час всё же заснула… Наутро, когда я проснулась, на миг я забыла обо всех своих проблемах, но моё спокойствие ушло, как только я увидела открытый ноутбук, в котором была статья про ограбление банка. Я надела обычную свою повседневную одежду. Закинула рюкзак за плечи и направилась в школу. На полпути я заметила, что за мной кто-то идет. Я ускорила шаг. Но и тот, кто шел за мной, не отставал. Я резко обернулась. «Хах, да кто бы сомневался?! Это был… Дин». Я обижено опустила глаза на асфальт. Может, он и думает, что я уже забыла вчерашний день, но это не так. Я нервно подняла голову и посмотрела на него, Винчестер улыбался А мне было не до смеха. Улица была пустая. Единственное, о чем я могла сейчас думать, это не воткнет ли он не клинок сейчас прямо в сердце. Это очень меня пугало. Я решила просто уйти, развернувшись, я направилась к школе, но он схватил меня за плечо и развернул меня к себе лицом, всё так же продолжая улыбаться. Я не выдержала. — Чего тебе?! — грубым тоном спросила я. Его ухмылка растянулась на все лицо. — Привет. — Ты что, серьезно?! — орала я. — Я опаздываю ради того, чтобы услышать твоё «Привет»?! Я была возмущена. Но на этом наш разговор не закончился: — Давай помогу тебе нести сумку?! «Ну всё, ты доигрался», — подумала я. — Ты поспорил на меня! Как у тебя совести хватило снова говорить со мной?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.