ID работы: 4458064

Свобода выбора

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
musk-shrew бета
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знание

Настройки текста
— Я не спорил на тебя, — отрицал он. — Я слышала твой разговор по телефону, Дин. Хватит врать! — Но я не вру, — он слегка опустил голову. У меня даже сомнений нет, что лжет. Я одним только взглядом дала понять, что не верю ему. Развернувшись, я пошла в школу. Мне было всё равно на то, обидела ли я Винчестера. Главное, что он задел меня. Он подкатывает ко мне уже несколько дней, но… я ничего к нему не чувствую. И не будем упускать тот факт, что этот парень серийный убийца. Я понимала, что парень до сих пор идет за мной, но я, не оборачиваясь, продолжила идти. Через несколько минут я наконец-то оказалась на пороге своей школы. На мгновение я остановилась и тут почувствовала тепло чьих-то рук у себя на плечах. По моему телу прошла легкая дрожь. Я невольно обернулась, это был Сэм. — Привет, — произнёс тот. — Привет, — сказала я и улыбнулась, — ты меня напугал. — Извини, я не хотел. — Ты учишься здесь? — Ну… школу я закончил давно. А сейчас я просто приглядываю за своим слегка извращенным братом. — Понятно. Ладно, я пошла на занятия. Пока. — Пока. Весь день я вела себя спокойно. По крайней мере не в присутствии братьев. Целый день я ощущала на себе их взгляды. И всё время я не отходила от Джил. Может, я дура, но я правда боюсь их. Моё подсознание говорит мне, что они хорошие и те, кого я нашла в интернете, просто однофамильцы. О, как бы я хотела так думать. Но как никак к концу дня мы с Винчестерами пересеклись. Я попросила Джил уйти. Я осталась наедине с убийцами. Нам предстоит длинный разговор… — Вы что-то хотели? — спросила я и еле натянула улыбку. — Ты избегаешь нас целый день...— говорил Сэм. — И что? — Ты нас боишся? — спросил Дин, слегка засмеявшись, — ты ходишь только с Джил, не отходя от неё ни на шаг! — Если я скажу правду, вы отстаните? — Да. — Тогда я просто скажу, что разговариваю сейчас с убийцами и ворами. С этими словами я развернулась и, поскольку учебный день уже кончился, пошла домой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.