ID работы: 4458064

Свобода выбора

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
musk-shrew бета
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Господи, спаси меня!

Настройки текста
Я вошла в дом и мирно легла на диван. Уроки мне делать вовсе не хотелось, потому я решила посмотреть сериалы. Приготовила себе бутерброды, взяла горячий чай и включила телек. Приятно, когда над душой никто не нависает со словами: "А как же уроки? Живо села учиться!", но в то же время обидно, что не так. Последнее время я много думаю о своих родных. Это очень больно понимать, что ты больше никогда их не увидишь. Посмотрев двадцать вторую серию последнего сезона своего сериала, я взглянула на часы. – Уф, уже десять вечера, – подумала я и, забыв про домашнее задание, завалилась на кровать. Мне снился сладкий сон, как вдруг я услышала выстрелы. Я моментально вскочила, услышав крики. – Сэм, она там, мочи её! Я была зла! СЭМ И ДИН!!! О боже, я убью их. Они что, в войну решили поиграть в моем доме, в такое-то время?! Я подскочила с кровати, и снова эти крики: – Ты что, будешь пытаться убить её вот этим? – спрашивал младший Винчестер у Дина, показывая на какой-то предмет. Я видела это, прямо у меня за дверью, но... боюсь, это меня они хотят убить. Забившись в угол, подогнув колени под себя и с головой накрывшись одеялом, я стала выжидать, что же будет дальше. Были слышны шаги, которые приближались всё ближе и ближе. Я затаила дыхание. И вдруг я услышала крики. Они заглушали меня. Эти крики были настолько громкими, что я тоже закричала. Голова рассказывалась. – Отстань, уйди, – вопила я, скинув с головы одеяло, – убирайся! Господи, спаси меня!!! Я упала на пол. Ко мне подбежал Сэм или же Дин, не разобрала. В глазах всё плыло. Еле слышные выстрелы над моей головой. Слышны слова на латыни. В этом шуме я услышала голос: – Предначертано судьбой... Я закрыла руками уши, из которых уже шла кровь, как вдруг внезапно крики прекратились. Сэм подбежал ко мне и помог мне подняться. Я, тяжело выдыхая, протянула правую руку вперёд из-за раздражительного чувства. На ней была выжженная комбинация 397, а чуть ниже была татуировка сатаниста: звезда в круге. – Что за черт?! – спросил Сэм с удивленным лицом. Дин опустил оружие и подошел к нам. Наклонив голову, он взглянул на мою руку. – 397. Что это? – подняв голову, он обратился ко мне. – Хлоя, ты знаешь, что это может значить? Я, кажется... стоп, я не скажу им. Они воры и убийцы! – Нет, я не знаю, – я опустила голову, как вдруг вспомнила одну мелочь, – что только что произошло? И как вы попали в мой дом? Парни переглянулись тревожно, но в то же время с какой-то насмешкой. – Мы... взломали твою дверь, – ответил Сэм и опустил голову. Дин же последовал его примеру. – Серьезно, парни? Они молча кивнули. Я спросила, что это были за крики и откуда они исходили. Место слов старший Винчестер подал мне книгу, в которой я увидела заголовок "Баньши". Я засмеялась. – Винчестеры, не издевайтесь. Баньши – вымышленные монстры, как и все остальные чудища. – К сожалению, нет, – начал Сэм, – мы не думали, что придется тебе это рассказать в таких обстоятельствах, но тем не менее мы с Дином охотники. – И что в этом странного? – Мы охотники на нечисть. Тут уже мне слов не хватило. Я выслушала всё про этих так называемых "Баньши" и позже спросила: – В нашем мире же нет других монстров? – Вообще-то... – начал Дин, но Сэм его перебил. – Нет, больше нет. После этого разговора они ушли, а я спокойно легла, размышляя о этой нечисти.

***

– Почему ты не сказал ей? Говорил старший Винчестер, идя по дороге домой. "Как же ты не понимаешь, я хотел защитить её", – думал Сэм. Но брату этого не сказал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.