ID работы: 4458202

perdenti

Джен
R
Завершён
201
автор
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 23 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Она внимательно пролистывает все страницы контракта, задает уточняющие вопросы, скрупулезно перечитывает то, что пишут самым мелким шрифтом. Он вполне заслуженно может гордиться своей ученицей. Затем, она поднимает взгляд, долго смотрит на Реборна, берет ручку и оставляет размашистые подписи под нужными галочками в полях. Вот и все. — Добро пожаловать в Вонголу, — мужчина надвигает шляпу ниже, так что его глаза не видны Тсунаеши. — Я уверена, что еще не раз об это пожалею, — усмехается девушка. — Никчемный отряд для никчемной принцессы, — язвительно замечает Реборн, улыбаясь. Карие глаза, прищурившись, смотрят исподлобья. — Я не принцесса, — резко парирует девушка. — Уж ты-то должен знать об этом. — Ты — Небо, — как само собой разумеещееся произносит мужчина. Собеседница презрительно фыркает. — К тому же ты только что сама согласилась работать на Вонголу. — На секретное правительственное спецподразделение, — Тсунаеши очерчивает границы, прекрасно зная, что Реборну это не по нраву. — Больше армия, чем Вонгола. — Возможно, — оптекаемо произносит Реборн. — В любом случае, удачи, Никчемная ученица. — Хм. — Моя фамилия Савада, а не Вонгола. В недалеком прошлом, ей пришлось вбить это с кулаками в глотки тем, кто говорил иное. Реборн иногда поражался тому, насколько Занзас и Савада были похожи. И как бы они ни отрицали свое родство, но именно это «общее» позволяло им неплохо понимать друг друга. Хотя это и не мешало им искренне и всепоглощающе ненавидеть друг друга.

***

Кому как не им знать, что давным-давно мафия стала частью правительства. Его серым кардиналом, стоящим в тени. И хоть официально власть провозглашала смерть мафии и борьбу с криминалом, самые уважаемые и старинные семьи никто не трогал. Их и то, чем они занимались, не замечали. Порой даже больше. Так Вонгола подмяла под себя весь оружейный бизнес, спонсируя армию, полицию и даже флот Италии. Также в ведомстве этой семьи была профессиональная подготовка бойцов спецподразделений. Каваллоне занимались финансами. Джиглио Неро — аналитика, разведка. И то, что одно из потенциальных Небес Вонголы предпочла армию и государственную службу не многое меняло. Во всяком случае, не для Реборна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.