ID работы: 4458202

perdenti

Джен
R
Завершён
201
автор
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 23 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Но что-то же, должно у тебя получаться хорошо! - восклицает Дино. Тсунаеши вздергивает бровь, смеривает тяжелым взглядом. - Стрелять. Дино осекается и беспомощно опускает руки на колени, растерянно думая о том, как же с ней тяжело. Но и сдаваться он не намерен. Лейтенант Савада не дождется. Только не от него, ученика Реборна. - У нас был один учитель, - как само разумеющееся, внезапно добавляет Тсунаеши. Руки её деловито и быстро разбирают пистолет. - Вот как. - Еще я умею убивать, - и, подумав, добавляет. - Это не хорошо, а даже отлично получается у меня. Каваллоне неловко улыбается ей в ответ. У него другой профиль, он не боевик. Нет, конечно, его учили, как постоять за себя и других, но основная специализация у него не та. Дипломатия, разведка, аналитика вот то, в чем Дино хорош. И Савада это прекрасно знает. Так что сейчас они оба оценивают друг друга, а уж общий наставник, делает их более внимательными. - Я думаю, ты хороша еще в чем-то. Насмешливый блеск янтарных глаз ясно дал понять, что Тсунаеши запомнила эту его фразу. - Посмотрим, - неоднозначно звучит ее тихий голос. А Дино рад. Возможно, только возможно, его сотрудничество с лейтенантом Савадой будет более плодотворным, чем он до того считал. Ему пригодится её помощь, особенно в свете последних событий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.