ID работы: 4458202

perdenti

Джен
R
Завершён
201
автор
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 23 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Прости. Она рассмеялась и неловко осела на мраморные ступени. На боку одежда намокла от крови. — Прости, Дино, но тебе придется как-нибудь без меня. Она закрывает глаза, спиной чувствуя жар от горящего здания. Боль почти не фиксируется сознанием, а значит дело совсем нехорошо. Впрочем… Она ведь и хотела уйти. — Прости, любимый, я не смогла вернуться живой. Савада Тсунаеши умерла там, в джунглях одной маленькой страны. Умерла, пытаясь спасти и все же потеряв друзей. Когда их предали. Разменяли на более выгодный контракт, легко пожертвовав теми, кто столько лет им верно служил. Она умерла, закрывая Ланчии глаза. Она умерла, срывая голос, крича «Реохей», когда на её глазах его расстреляли в упор те, кто по идее пришел помочь. Она умерла. Две недели в джунглях убили не только Чикусу, Кена, Наги и Хаято, но и её. Оттуда вернулся кто-то другой, а не она. — Прости, Дино. Знакомые руки подхватывают её, чье-то лицо склоняется над ней. И чьи-то слезы горячими каплями падают ей на щеку. Она улыбается устало и грустно. — Прости, Дино. Я не смогла вернуться к тебе. Дрожащими руками, Дино Каваллоне закрывает женщине глаза. И на фоне горящего особняка слышен его дикий, полный боли вой. Вот только Савада Тсунаеши уже не слышит его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.