ID работы: 4458202

perdenti

Джен
R
Завершён
201
автор
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 23 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Тяжелое, сиплое дыхание и жар. Пот, текущий по лицу. Хриплый стон сквозь стиснутые зубы. Влажные, кровавые следы на стенах и полу. Такеши упрямо идет вперед. Перед глазами все расплывается, а сорванная спина ноет так, что каждый новый шаг кажется настоящим подвигом. Он усмехается, сплевывает кровь и перезаряжает пистолет. «Ничего. Ничего, Наги, потерпи. Я скоро… приду». Собачья верность, так говорил отец. Что же… возможно так оно и есть. Ямамото Такеши усмехается и стреляет, даже не пытаясь, прицелится. Да и неважно это уже. Интуиция и чутье засекают знакомый импульс небесного пламени. Савада где-то рядом и явно не скучает, как он. Выстрел, выстрел, еще. Уклониться, пригнуться, выстрел по ногам. С грохотом из вентиляции падает знакомый худощавый силуэт. Остро пахнет паленой кожей и кровью. Но Такеши улыбается. Тридцать секунд и коридор чист, можно двигаться дальше. Уже вдвоем. Прикрывая друг друга, работая как в старые времена. — Я рад, — Такеши облизывает спекшиеся губы. — Я, правда, рад, что ты решила присоединиться к нам. Карие глаза насмешливо, и как-то по-кошачьи блестят. — А я вот уже нет. И срывается вперед. В одной руке у неё зажаты метательные ножи, а в другой пистолет. Такеши мотает головой и срывается вслед за ней. Где-то на верхнем этаже происходит взрыв, пол и потолок трясет. Сыпется известка, штукатурка. Противно гудит аварийная сигнализация, расчеркивая все в алые цвета. Спустя двадцать минут в одной из камер они находят Наги. Живую и почти целую. Тсунаеши деловито перерезает веревки, а Такеши укутывает полуголую девушку в свою куртку. Она неловко стоит, пошатываясь на ослабевших ногах, но потом быстро берет тело под контроль. На лице иллюзионистки ссадины, один глаз заплыл. Но губы кривятся в ухмылке, не предвещающей врагам ничего хорошего. Такеши удовлетворенно прикрывает на мгновение глаза. Значит, с ней все нет, не хорошо, но терпимо. Нет того, с чем бы сестра Мукуро не смогла бы справиться сама или без помощи самого Рукудо. — Идем. Наги, поспешно зашнуровывает ботинки, снятые с трупа охранника, лежащего теперь в углу камеры. Деловито перезаряжает пистолет и цепляет на пояс шорт ножи. — Идем, — отрывисто кивает она. И они выдвигаются на встречу с остальной частью группы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.