ID работы: 4458202

perdenti

Джен
R
Завершён
201
автор
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 23 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Плохие вещи случаются, Эдера. - Да. Но как нам жить после этого? – уголок рта Мукуро дергается. Ланчия молчит. Он и капрал смотрят в одну и ту же сторону. Лейтенант Савада Тсунаеши ещё жива. И явно не без божьей помощи. Чудо, везение, случайность, рок, названий можно много найти. Так получилось и вместо того чтобы копать могилу, Наги накладывает иллюзорные повязки над ранами обработанными пламенем Солнца. Это удивительно, но у Киоко, Хару и Наги не было конфликта между их способностями. Плохие вещи случаются. Иногда с тобой, иногда с теми, кого ты знал. Но хуже просто наблюдать их последствия, без возможности что-то изменить или помочь. Кано молодец. Он успел, справился, помог. Облегчение вкупе с благодарностью, вот что ощущает Мукуро к Такеши прямо сейчас. Непривычный коктейль, к которому не хотелось бы привыкать. И совсем немного в нем ощущается злость, преимущественно на самого себя. Этого бы не случилось, если бы все шло по плану, но как оно обычно в жизни бывает, план пошёл к чертовой матери. Обстоятельства, ошибки, замешательство, этому также можно найти сотни обозначений и слов. Импровизация это всегда риск и поспешные решения, принятые на ходу. Опасность подставиться, не успеть, умереть, в конце концов. Впрочем, смерть неминуема. Но это не значит, что он больше не попытается её отсрочить или обойти стороной. Наоборот, это стимул к обратному. - Плохие вещи это - то дерьмо, после которого остаются гребанные последствия, разобраться с которыми намного тяжелей, чем пристрелить десяток плохих парней. Ланчия хмыкает, но молчит и Мукуро расценивает это как согласие. Неизвестно, какие последствия будут после ранения Савады, но, думает Ланчия, без десятка одного другого трупов не обойдется в любом случае. Да и Каваллоне не простит такой подставы. Для своей профессии, он удивительно честный и верный человек. Ланчия, как капитан рад, что Дино на их стороне. Но как человек... он считает, что блондину дико не повезло. В конце кого-то ждет тихая смерть в постели, в окружении родных. А других... пуля в лоб и яма, которую и могилой-то не назовешь. Неудачники именно из таких, вторых, о каких бы заслугах, почестях и орденах не твердило высшее руководство. Чистой удачей будет, если останется, хоть кто-то, кто будет помнить их. - Чертов реалист, - ухмылясь, заявляла Наги Ланчии в лицо, когда он говорил с ней об этом. - Идеалисты гибнут первыми, - обычно добавляла Савада в таких случаях. Ланчия же поправлял шляпу и скупо улыбался в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.