ID работы: 4458202

perdenti

Джен
R
Завершён
201
автор
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 23 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Покер? Ланчия хмыкает, но приветливо отодвигает соседний стул ногой. Тсунаеши садится. Наги быстро и профессионально тасует колоду карт. - Ваши ставки, господа и дамы? Голос иллюзионистки звучит весело и чуть мурлыкающе. Синие глаза задорно блестят. - Капитан? Две обоймы пуль посмертной воли ложатся в центр стола. Хару насмешливо фыркает и... ставит туда же коробку тампонов. Хаято за кашлем пытается скрыть смех, но ему не удается и острый локоть Киоко попадает ему прямо в печень. Хорошо, что не сильно, а то таким ударом можно и убить. Особенно если речь идет о Киоко. Реохей, чуть помявшись, добавляет кольцо Облака и Урагана. На вопросительный взгляд капитана небрежно отвечает «трофеи». Тот кивает, принимая к вниманию. Киоко ставит смятый полтинник, Чикуса какую-то материнскую плату или что-то вроде. От Мукуро - три плитки шоколада. Где он нашел такое посреди пустыни, абсолютно непонятно, но на все вопросы эта зараза только насмешливо скалится, так что все давно махнули на него рукой. Мечник ставит нож, а подрывник какие-то навороченные дымовые шашки. Все с вопросом смотрят на Тсунаеши. Та без слов снимает перчатки, термостойкие и помогающие скрыть посмертное пламя. Кен уважительно присвистывает и кладет журнал с порно. Ланчия кидает на него страшные взгляды, а тот кривится в пошловатой усмешке. Играть на раздевание Неудачникам давно неинтересно. На лейтенанте всегда остаются трусы-шортики забавной расцветки, а на капитане шляпа, которой он закрывает стратегически уязвимые места. А по авторитетному мнению Киоко и Хару, на остальных и смотреть-то неинтересно. Видели уже все, по долгу полевых медиков отряда. - Ставки приняты, - Наги коварно улыбается. И Тсунаеши печенью чует, им пиздец, но вместо того чтобы паниковать, она только шире улыбается. Карие глаза смотрят на сокомандников с чуть безумным предвкушением. Игра началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.