ID работы: 4458202

perdenti

Джен
R
Завершён
201
автор
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 23 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Выстрел, еще и еще. Короткая очередь из автомата. Чьи-то крики, голос Мукуро в наушнике. Дым и гарь, от которых слезятся глаза. Быстрый бег. Поменять позицию и вновь стрельба. Быстро, профессионально, по секундам можно сверять план, что уже само по себе странно.

***

Ноющая боль в плече, там, где по касательной прошлась вражеская пуля. Быстрее. Еще. Удар, блок, поднырнуть под руку и приложить кулаком с пламенем неба по горлу. Выстрел, от которого удается уйти и два её ножа, точно нашедшие свою цель. Выстрел. Наконец-то чисто. Устало осесть, привалившись к стене, вставить новый магазин в трофейный автомат. — Я подожду здесь, — она устало сплевывает кровь и по удобнее перехватывает оружие. — Принято. Плечо приходится бинтовать, вполглаза следя за периметром. Ничего, не страшно, не в первой. Ей многое не впервой.  — Савада, — шипит наушник голосом иллюзиониста. — К тебе гости. — Принято. Усталый вздох. С начала операции прошло полтора часа, оказавшихся слишком жаркими. Все как обычно идет не по плану. Все никогда не идет точно по плану.

***

Через две минуты незваных гостей встречает кучная стрельба в упор. — И чему их только учили, — философски говорит вслух Тсунаеши, перезаряжая автомат. Интуиция внезапно вопит одновременно с пожарной сигнализацией. Поворот. Удар прикладом по руке, в корпус, под аккомпанемент хруста сломанных ребер. И выстрел второму в лоб. Быстро пригнуться. Подхватить труп, и укрываясь им, как щитом, пойти вперед, отстреливаясь. — Явно чему-то не тому. Стоя посреди тел, лейтенант Савада береттой мастерски находит еще живых. Выстрел. Выстрел. Еще. Контрольный прямо между глаз, каждому как последнее причастие порохом и свинцом. Подобрать оружие, переложить удобнее гранаты и вперед. Нести смерть, выполняя очередной приказ.  — Третий этаж чист. — Принято, Пассеро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.