ID работы: 4458202

perdenti

Джен
R
Завершён
201
автор
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 23 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Ланчия ухмыляется зло, яростно. Его глаза опасно сверкают из-под полов шляпы. Он рывком хватает сеньора Висконти за воротник дорогой рубашки. — Это мои люди, — шипит мужчина. — И я никого из них вам не отдам, ясно? — Даже Мукуро? Вы же сами, — он мельком смотрит на разложенные на столе папки. — В рапортах писали о его неподчинении прямым приказам. — Этого я не писал, — голос Ланчии холоден и резок, как ножи, прицепленные к поясу.  — Ах да, — как будто только что вспоминает собеседник.  — Вы отмечали исключительные способности капрала Рокудо к импровизации и принятию решений при форсмажорах. Что там еще было? Смекалка, креативность… Глаза советника смотрят на Ланчию прищурившись, насмешливо и ядовито иронично. Ланчия молчит, продолжая удерживать собеседника за ворот. — Ну может тогда Наги? —  словно сдавшись, предлагает сеньор Висконти, вырываясь из хватки капитана. — Девушка весьма слабая иллюзионистка. А мы потом пришлем кого-нибудь более… — Нет, — обрывает его Ланчия. — Нет. И уходит, не слушая всего того, что ему пытается сказать сеньор Висконти. Нет. Никто из его отряда больше не пропадет в подвалах Джаннини или лаборатории Верде. Шамал уже умер и Ланчия видел какими были глаза Тсунаеши тогда, в тот момент. Он никогда не забудет этот взгляд своего лейтенанта, иногда он Ланчии даже снится. Если он отдаст кого-то еще, Савада первой же всадит ему пулю ровно между глаз. И Ланчия сам ей это разрешит. Ни Наги, ни Мукуро, ни Кен, ни Чикуса… никто из них не вернется к тому кошмару, из которого Ланчия их еле вытащил. Эстранео нет, но и Вонголе Ланчия своих людей не отдаст. И если нужно, пусть его трижды назовут предателем, он сделает все, чтобы его ребята выжили. Они пошли за ним. Ненавидя мафию, ненавидя весь мир, они доверились ему. Позволили себе поверить. Подписали контракты с армией и потом, намного после, пошли за ним в разведку, в это сранное спецподразделение, которое как потом оказалось, слишком тесно связано с мафией. Они до сих пор верят в него, а он в них. И Ланчия будет им верен, чтобы там ни случилось. Предаст все и всех, но не Неудачников. Когда он возвращается в казарму, в которой их временно расположили, Савада ловит его взгляд. Смотрит прямо, лишь слегка прищурив свои изменчивые карие глаза. Ланчия выдерживает этот рентгеновский взгляд с честью, пусть плечи и спина напряжены так, что пот тонкой линией расчерчивает путь между лопаток. А потом… Пассеро коротко кивает и отводит взгляд. Ланчия замечает, как она незаметно прячет беретту обратно, под куртку цвета камуфляж. Она длинная, почти до середины бедра и отлично прикрывает весь немалый арсенал Савады. Тсунаеши улыбается ему. Криво, с почти незаметной тенью облегчения. Их договоренность еще в силе. Если хоть одна левая сволочь с пламенем Тумана еще раз посмеет залезть в его голову, Савада его пристрелит. Ланчия криво улыбается в ответ. Сегодня все обошлось. Видимо, свой лимит у госпожи Удачи, он и его отряд еще не исчерпали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.