ID работы: 4458202

perdenti

Джен
R
Завершён
201
автор
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 23 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
— У нас новичок! Ланчия приподнял шляпу и обвел всех холодным и чертовски свирепым взглядом. — Твою-то мать, — тихо ругнулся Чикуса, слеповато щурясь и рассматривая их «пополнение». Фуута-де ла Стелла скованно улыбался своим теперь уже сокомандникам. Левая бровь Хаято дернулась. Кен перестал натачивать ножи и теперь, во все глаза смотрел на новенького. И тишина, будто у всех разом патроны и дела закончились. Савада подошла к Фууте, представилась и отправила новенького к капралу Рокудо, для дальнейшего инструктажа. А сама взяла Ланчию за локоть и отвела в сторону. — В какое дерьмо мы в этот раз вляпались, капитан? Карие глаза смотрели на Ланчию внимательно, деловито и собрано. — В самое что ни на есть отборное. Лейтенант недовольно цокнула языком и нахмурилась. Помолчала, а потом повела плечами и ободряюще коротко улыбнулась. — Справимся. И Ланчия расслабился. Уж Саваде то он верил. Она всегда прикрывала его в делах подобно этому. Не зря она была его заместителем и верным товарищем, если не сказать больше, подельником. Лавировать между приказами и личными принципами было намного проще, имея за своей спиной её молчаливую готовность помочь. Савада Тсунаеши незаменима в отряде Неудачников, пусть большая часть команды и не знает этого. Им приходилось многое делать в тайне от командования, а порой и остальных товарищей. Это было не прихотью, а необходимостью Те это понимали. Кто-то, как Такеши, догадывался и молчал о своих подозрениях. Наги быстро предложила помощь, а Чикуса предпочёл не вмешиваться и полностью положился на капитана Неудачников. Фуута-де ла Стелла был сюрпризом от командования и центрального управления. Коробочкой со специями из которых кто-то, как например Хаято, мог изготовить слезоточивый газ или ещё что-то такое же неприятно непредсказуемое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.