ID работы: 4458202

perdenti

Джен
R
Завершён
201
автор
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 23 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Ланчия с кряхтением встал и беспомощно позвал Миуру по имени. Та даже бровью не повела. — Снимай рубашку, — голос её звучал непреклонно угрожающе. Капитан устало вздохнул и начал медленно раздеваться. — Вернёмся в Италию, заставлю тебя отправиться в госпиталь. — Как скажете, медик — сан, — с лёгким подтруниванием произнес Ланчия, позволяя девушке обследовать его спину и лёгкие. На последнем задании досталось даже ему. Хотя, особенно ему, и, если бы не чутье Савады и скорость Ланчии, мертвы были бы все. А так, ранения разной степени, но в большинстве случаев, лёгкой тяжести. Если не считать самого Ланчию и Саваду, естественно. Но на той все зарастало быстро, как на кошке. Кое-кто шутил, что у лейтенанта в роду явно отметились оборотни. Та обычно, на прямые вопросы об этом, отвечала насмешливым взглядом и молчанием. Хотя, однажды, Савада иронично улыбнулась и так, в пространство, между делом, произнесла «не видели вы еще оборотней». Естественно это только прибавило вопросов, разожгло всеобщий интерес и ажиотаж. Кто-то, кажется Реохей предложил, что Тсунаеши назвали Пассеро именно за возможность превращаться в воробья. Тогда, половина Неудачников полтора месяца караулила и следила за лейтенантом Савадой, пытаясь понять, зависят ли её гипотетические трансформации от лунных фаз или нет. Этот дурдом разгонять и прекращать пришлось самому Ланчии. Тема оборотней после этого стала запретной. За нее можно было получить капитанский втык и нехилый такой подзатыльник от Пассеро, которую за те полтора месяца заебали все до такой степени, что она была готова швырять ножи на любой подозрительный шорох, а в любую подозрительную тень мог попасть икс-баннер или что-то еще.  — Никаких оборотней в моем отряде, ясно вам?! На встревоженный взгляд Кена, Ланчия раздраженно махнул рукой и выпалил:«Ты не оборотень, ты моя головная боль». — Есть никаких оборотней, капитан! - во всю мощь легких гаркнули его идиоты в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.