ID работы: 4458202

perdenti

Джен
R
Завершён
201
автор
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 23 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Годы спустя, Дино спросит её, что означает татуировка на её плече. Тсунаеши промолчит и отведет взгляд, но Дино увидит. Заметит на дне карих глаз болезненную пустоту. Давно уже нет старика, который мог бы выполнить свое обещание. И когда прошел год после смерти Шамала, Тсунаеши сделала татуировку. Напившись вместе с Ланчией, она после пошла к знакомому мастеру. Ни могилы, ни похорон, ничего. По такой цене нынче людская верность, бери на развес. Небольшая литера на левом плече это единственная эпитафия, что есть у Трайдента. Только темная татуировка на светлом плече женщины, которая решилась помнить о нем всегда. Женщина, которая твердо решила не забывать о нем никогда. Это не единственная её татуировка. Первую она сделала в восемнадцать, сразу после выпуска. У самых ребер на её теле чернеют воробьиные следы. Впоследствии, эта метка на её теле будет удивительным образом связана с позывным. Пассеро. Воробей. Как и крыло жаворонка на спине Хибари, линии которого Тсунаеши помнит до сих пор. Они тогда вместе пошли к мастеру, отмечая начало новой жизни. Оба оказались не готовы к тому, насколько непредсказуемой она окажется в итоге. Вспоминать о бывшем напарнике грустно и временами горько. Но многого в их жизни не изменить, как бы Тсунаеши порой и ни хотелось этого. Воробьиные следы это память, в том числе и о Жаворонке. Шамалу нравилось целовать их, это всегда забавляло её. Впрочем, Дино тоже этим грешит. В одном месте воробьиный след пересекает белесая полоса шрама, там когда-то вскользь прошелся нож, едва не проткнув легкое насквозь. Каваллоне особенно нравится ласкать это место, вырывая из шатенки невольный, сладкий стон. Третье тату появилось после одного из заданий Неудачников. Две буквы, переплетенные оливковой ветвью, нашли свое место на правой ноге, прикрывая след от пули, чуть не оборвавшей ей жизнь. Время идет, оставляя свои следы на Саваде Тсунаеши. Каждый шрам, каждое тату это память. Отказаться от которой значит, предать себя и тех, кто остался позади.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.