ID работы: 4458202

perdenti

Джен
R
Завершён
201
автор
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 23 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
— Сука! — воскликнул Занзас, сплевывая кровь. Савада весело оскалилась. — Чтоб тебя всем твоим отрядом выдрали, — красные глаза сверкали бешенством. — Пожелание из личного опыта? — Савада иронично улыбнулась и хмыкнула. Этого Занзас уже не стерпел. Темперамент и характер, как всегда взяли в нем вверх, когда речь шла о Тсунаеши. Дальше был типичный мордобой, так сказать по-семейному. Лейтенант Савада и командор спецподразделения Варии, друг друга на дух не выносили. Длилось это еще с самого детства, когда еще мелким сопляком, Занзас обозвал Тсунаеши «никчемной мусорной девчонкой». Дочь Савада Емицу такого отношения к себе не простила. Папа её научил, что грубиянам и хамам надо обязательно давать сдачи. Что она и сделала, огрев какой-то там степени кузена табуреткой. Чему тот весьма удивился, что, впрочем, не помешало ему ответить. Однако, швы пришлось накладывать только Занзасу, Тсунаеши обошлась ссадинами и синяками. Со временем изменилось не многое. Игрушки и способы взаимного убийства разве что стали серьезней и опасней. Семейные отношения, как когда-то говорила сеньора Нана, самые прочные на свете. С этим Занзас Скайрини соглашался, каждый раз недоумевая, как у такой женщины могло родиться что-то вроде Тсунаеши. Савада в очередной раз лишь насмешливо скалилась и язвила. И это было так… По-семейному очень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.