ID работы: 4458202

perdenti

Джен
R
Завершён
201
автор
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 23 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Хаято выронив сигарету изо рта, смотрит во все глаза на Них. Шамал улыбается с многообещающей улыбкой и протягивает руку Тсунаеши. Та принимает её и плавно, грациозно ведя бедрами, идет в центр. Шамал прижимает девушку рывком к себе. Плавно ведет руками по гибкому, красивому силуэту. Тсунаеши резко отталкивает его, идет, танцуя в сторону. Их танец это что-то запредельное. Это чистая страсть и столь же чистая, яркая как огонь любовь. Это настоящая история, которую они не боятся рассказать. Смело, безумно, по-настоящему. Она смеется и танцует, порой закрывает глаза. Плавно ведет плечами, которые обнимает Шамал. Головокружительные пируэты. Эти двое почти парят по полу, так стремительны и красивы их движения. Подол платья шатенки развевается от скорости. Шамал наклоняет её, ведет по обнаженному, красивому бедру. Смотрит шатенке в глаза. Она изгибается, течет, уклоняется, то льнет к нему, будто изменчивая вода. На лице Трайдента шальная, счастливо безумная улыбка. И когда, Тсунаеши наконец-то замирает в руках Шамала, медленно покачиваясь с одной ноги на другую, весь бар оглушают бурные аплодисменты. Их бравый лейтенант заливисто смеется, как девчонка и запрокидывает руки на шею Шамала. Тот смотрит на неё так, что даже у Мукуро не хватает духу, сказать что-то язвительное. — Я и не знал, что она умеет танцевать, — выходит беспомощно. Такеши насмешливо, но по-доброму ухмыляется. — Она умеет танцевать. Мечник выглядит так, что всем становится понятно, он не собирается дальше что-либо говорить. Удивительная способность, как считает Реохей. Хаято коротко смеется, салютует парочке танцоров рюмкой и опрокидывает в себя бурбон. — Да чтоб нам всем так танцевать! Гокудера оставляет выпивку, отрывает задницу от стула и идет развлекаться. Сегодня здесь полно красивых девчонок, которые отнюдь не прочь развлечься с зеленоглазым блондином. Ланчия качает головой, лениво цедит виски и удовлетворенно наблюдает за остальными Неудачниками. — Хороший вечер, — тихо произносит, незаметно подсевшая ближе, Наги. — Да. Тсунаеши и Шамал теперь танцуют что-то не менее заводное и страстное, вокруг них опять толпа, аплодирующая каждому лихому пируэту и движению. — Потанцуем? — внезапно произносит Наги. Ланчия поперхнувшись виски, удивленно смотрит на иллюзионистку. Та насмешливо лукаво улыбается и приподнимает бровь, как бы говоря «а что тут такого?». И капитан Неудачников, неожиданно даже для себя, соглашается. Их танец медленный, более спокойный, без томной нотки дикой страсти. Но Ланчии нравится. Наги тоже. Она улыбается сытой, удовлетворенно мечтательной улыбкой. Такую улыбку редко можно застать на лице иллюзионистки, так что Ланчия, вполне отдавая себе в этом отчет, любуется Наги. Мимо, громко хохоча, проносятся Реохей и Хару. Киоко медленно вальсирует с Кеном, почти стоя на одно месте. Такеши же, мило улыбаясь, о чем-то болтает с симпатичной рыжей девушкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.