ID работы: 4458202

perdenti

Джен
R
Завершён
201
автор
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 23 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
С громким лязгом рухнули решетки. Звук металла об бетон был слишком привычным для Мукуро и давно уже не нарушал чуткий сон. Ко всему можно привыкнуть, главное дать больше времени. А вот вода вкупе со светом… — Надо же, — медленно, язвительно протянул Эдера. — Да у меня гости. Удар по лицу был не то чтобы неожиданным, наоборот. Но все же, Мукуро за прошедшее время отвык от человеческих прикосновений, даже от таких как это. Все одно — тактильный контакт. — Итак, — когда все «традиционные расшаркивания» были соблюдены, Мукуро наконец-то спросил. — Что вам нужно? Вариантов на самом деле было немного, и сейчас, мозг иллюзиониста быстро просчитывал какой из них наиболее реален. Тяжелые кандалы все так же прочно сковывали тело, не давая сделать лишнего движения. — Ты. — О… — округлил рот Мукуро. — Вот так сразу? Скабрезная, пошлая ухмылка исказила разбитые в кровь губы. Вместо ожидаемых ответов, Мукуро получил черный, непроницаемый мешок на голову и удар в горло. «Да он профессионал!» — почти восхищенно подумал бывший капрал, теряя сознание.

***

— Хм. Какие люди, однако… Хибари Кея проигнорировал его. Бьянки приподняла уголки губ в улыбке. Такеши лишь покачал головой, но глаза выдавали Кано. Тот был рад увидеть старого друга, особенно после его столь внезапного исчезновения. На мгновение Мукуро почувствовал укол вины, словно Пассеро, как раньше внезапно ткнула пальцем между ребер, осадив его от слишком язвительных комментариев в адрес сокомандников. Солнце над Каспийском морем приятно пекло кожу, за полтора года отвыкшую от ультрафиолета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.