ID работы: 4458744

Ложное впечатление

Гет
NC-17
Завершён
240
автор
Tanya Nelson бета
Размер:
223 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 261 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 4. Попутчики

Настройки текста
      Последующие дни первой рабочей недели оказались не такими легкими, как первый. Во вторник Педрады прислали все необходимые документы, и, так как все нужно было завершить в кратчайшие сроки, у Беатрис и Трейси не было ни одной свободной минуты. Они ездили по городу, вели бесконечные телефонные разговоры, заполняли огромное количество бланков. Зачастую Трис теряла счет времени и возвращалась в реальность, когда официальный рабочий день был уже далеко позади. По возвращении домой девушка падала в кровать и тут же засыпала.       К четвергу Беатрис запомнила имена почти всех своих коллег, которые, не смотря на ее протесты, вытаскивали ее на ланч. Благодаря им Прайор быстро вошла в курс дел компании. Ей очень нравились все сотрудники, они казались ей одной большой семьей.       В пятницу Беатрис смогла закончить работу почти вовремя. Закрывая за собой дверь кабинета, она мечтала поскорее добраться до дома. Но дружелюбные коллеги имели на нее другие планы.       В компании существовала традиция собираться по пятницам в одном из ирландских пабов недалеко от офиса. Состав присутствующих постоянно менялся, но отмечать первую рабочую неделю шли все, за исключением руководства.       В разгар вечеринки в пабе появился Тобиас. Беатрис не видела его с понедельника и уже успела забыть, что они работают в одной фирме. К ее удивлению, Итон-младший очень просто общался со всеми коллегами, много шутил, улыбался и определенно был душой компании. Трис слышала, как несколько раз к нему обращались, используя его прозвище — Четыре. Это значило, что он в дружеских отношениях со многими коллегами.       С Беатрис он ни разу не заговорил, но время от времени бросал на нее взгляд. И каждый раз она чувствовала себя неуютно.       Когда все стали расходиться, началось обсуждение, кто с кем поедет и кто кого подвезет. Оказалось, что в районе Трис живет только Итон. И заботливые коллеги сразу запихнули девушку в его машину, в шутливой форме требуя, чтобы он доставил ее в целости и сохранности.       — А где же лимузин с личным водителем? — поинтересовался Тобиас, когда они отъехали.       — Папочка отобрал в качестве наказания за позднее возвращение, — съязвила Беатрис. — Можешь высадить меня, я поймаю такси.       — Я же обещал доставить тебя в целости и сохранности. Считай это моим извинением за то, что я не пришел на твой ланч-посвящение. Мне пришлось быть в суде.       Беатрис с удивлением посмотрела на Тобиаса. Неужели он собирался придти?       — Как тебе работа? — спустя некоторое время Итон снова начал разговор.       — Все хорошо.       «Потому что я тебя не вижу», — прибавила Беатрис про себя.       — Папа тобой вроде как доволен, — продолжал Тобиас небрежным тоном.       Беатрис молча отвернулась к окну, давая понять, что не настроена на разговор. Тобиас ухмыльнулся и включил радио.       — Спасибо, что подвез, — сухо сказала Беатрис, когда машина затормозила у ее дома, и открыла дверь, собираясь выйти.       — Подожди, — Тобиас положил свою руку поверх ее. — Не пригласишь на кофе?       Несколько минут Трис и Итон молча смотрели друг на друга.       — Боюсь, ты не переживешь такого количества тупых куриц на один квадратный метр, — наконец, нашлась Беатрис и попыталась вырвать свою руку.       — У тебя еще есть сестры кроме Шоны? — Итон крепче сжал руку девушки.       — Да, еще три, всего нас пять сестер. Ты меня отпустишь наконец?       — Вау, — Тобиас будто не замечал попыток Беатрис освободиться, — столько сестер. Наверное, это весело — расти в такой большой семье.       — Очень. Итон, если у меня останется синяк, я знаю по какой статье тебя засудить.       Тобиас отпустил ее руку и громко рассмеялся. Беатрис со всей силой хлопнула дверцей и поспешила прочь.       — Спокойной ночи! — раздался позади веселый голос Тобиаса.       Когда Трис заходила в дом, она заметила, что машина все еще стоит на том же месте. И только когда за девушкой закрылась входная дверь, послышался шум мотора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.