ID работы: 4459471

Цена жизни, смерти и любви

Джен
G
Завершён
3
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Амазонка из дрянной забегаловки.

Настройки текста
      Время приближалось к полудню, и в забегаловке прибавилось народу.       Первым пришел интеллигентного вида молодой человек лет двадцати пяти, в элегантном костюме черного цвета. Его черные глаза прятались под черными волосами. Он непринужденно прошел к стойке и заказал красное вино, потом пересел за столик, причем сел так, чтобы одновременно видеть и двери, и сцену.       За ним следом в двери вдвинулся крепкий мужик в белом плаще, из-под которого виднелся серый костюм-тройка. Мужик этот имел лицо непроницаемое, губы у него были плотно сжаты, черные глаза глядели прямо. Волосы у него тоже были черные, пострижены коротко. Брови густые черные.       Мужик этот подошел к стойке, шлепнул банкноту и попросил виски с льдом. После чего перекочевал на дальний конец стойки.       Следом появился улыбающийся парень с темно-русыми волосами двадцати трех лет в красной майке, синем пиджаке и черных джинсах. Он внимательно осмотрелся и поник головой. Печально дополз до бармена, взял пивка и отправился к сцене.       Около дверей вырос местный вышибала. Двухтонная туша с множеством щупалец.       — Бу-бу-бу, — гудел он.       — Я собираюсь напиться, — звучно произнес юношеский голос, и в помещение вошел худенький блондин с светло-карими глазами, одетый в черную майку, джинсы и короткую курточку белого цвета. Парню было от силы лет двадцать, впечатление он производил двоякое. На первый взгляд казалось, что перед вами простая деревенщина — белые вихрастые волосы, вздернутый нос. Но со второго становилось понятно, что он одновременно холодный и расслабленный. Парень подошел к стойке и заказал энергетик.       Тут пришли двое — веселый черноволосый парень в ярком комбинезоне сине-белого цвета и здоровый жлоб с квадратной челюстью в серебристо-синем одеянии. Они взяли «Андромеду 12» и засели за центральный столик.       За раздолбанное пианино уселся многолапый жучара в полосатом костюме, и на сцену выплыла местная дива. Стрекозоид гуманоидоподобный. Она имела вид земной женщины. У неё была пышная грудь, стыдливо прикрытая огромным ожерельем из золота и хрусталя, упругие и крутые бедра, на которых красовалась длинная юбка, состоящая из множества полосок. Узкая талия, длинные ноги, шикарные волосы фиолетового цвета до пят… и стрекозиная голова. Огромные фасеточные глаза, обрамленные густыми ресницами, и пухлые губки, за которыми прятались жвала.

Нет таких дорог на свете, Где бы мы не сошлись. Я тебя так жду, мой милый. Я хочу тебе сказать. Я люблю звезды, Я люблю скорость. Я люблю твои губы. Мой звездный странник! Ты понять меня обязан, Ты не должен меня бросать. Тороплюсь к тебе навстречу. И хочу тебе сказать. Я люблю звезды, Я люблю скорость. Я люблю твои губы. Мой звездный странник! Если ты меня забудешь, Если ты уйдешь туда, Я тебя найду, поверь мне. И тебе скажу тогда. Я люблю звезды, Я люблю скорость. Я люблю твои губы. Мой звездный странник!

      Голос у дивы был сладкий как мед, с нежной хрипотцой. Он заволакивал уши, заставлял грезить наяву и страдать о несбывшихся надеждах. Все слушали её, вперив взгляды на сцену, пожирая её восхищенным взглядом, но у двоих было отнюдь не восхищение, а вожделение.       Животная страсть была в этих взглядах.

Нежность звезд говорила мне, Что повторяешь ты имя мое во сне. Плачешь, страдаешь и хочешь меня, Но ускользну я при свете огня. Я — порождение ночи! Если ты сильно хочешь, То ты меня найдешь И возьмешь! Ветер ночной мне рассказал, Что ты весь день меня проискал. Пил и курил, на машине гонял, Но ты меня не отыскал. Я — порождение ночи! Если ты сильно хочешь, То ты меня найдешь И возьмешь! Ночью вошла я в покои твои, Были забыты тревожные дни. Ты полюбил меня и заласкал, Ты меня ночью лишь отыскал. Я — порождение ночи! Если ты сильно хочешь, То ты меня найдешь И возьмешь!

      Обстановка в баре стала накаляться. И тут вошел тип, который был спонсором дивы. Он был из класса Шмелеоид Нектарный. Выглядел, как очень большой шмель метра два ростом. На нем была черно-желтая шуба из псевдошерсти. Он сел на почетное место, сложил лапищи и внимательно осмотрелся.

Небо все в звездах, я вверх лечу. Я оставаться с тобой не хочу. Звезды манят своею красой, Хочешь найти? Ищи под звездой. Звезды свиваются в круг, Если не любишь, мой друг! Ты меня позабудь, К звездам направь свой ты путь! Я со звездою лечу, — Счастье! — сейчас закричу! Мне одиноко, ты не со мной. Меня ты скорее найди под звездой! Звезды свиваются в круг, Если не любишь, мой друг! Ты меня позабудь, К звездам направь свой ты путь! Вот и пришло это чувство опять, Сколько меня можно столько искать? Мы вниз летим. Звезды забыли, Мы любовь свою возвратили. Звезды свиваются в круг, Если не любишь, мой друг! Ты меня позабудь, К звездам направь свой ты путь!

      Блондинчик вскочил со своего места. Блондин в красном, и с воплем:       — Дива! Я весь твой! — полез на сцену.       Телохранители Шмеля набросились на него, и через пару минут в забегаловке началась нешуточная драка
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.