ID работы: 4459471

Цена жизни, смерти и любви

Джен
G
Завершён
3
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучшие часы жизни

Настройки текста
      На приеме появились лучше из лучших, худшие из худших, мерзейшие из самых мерзких.       Политики, актеры, актрисы, бомонд, скандально известные блогеры, поэты, художники, гламурная тусовка.

Пусть вино течет рекой, Наркота клубится дымом, Я засыплю вас икрой, Погружу я разум в тину. Будете купаться в виски, И шампанским умываться; Мои ласковые киски Будут с вами целоваться.

      Королева была на высоте. Она управляла всем этим сборищем, переходя от одной группы к другой. На ней… впрочем, лучше сказать, что на ней не было надето. При первом взгляде на неё, казалось, что она забыла надеть платье и нижнее белье.       При более пристальном, оказывалось, что платье на ней есть, но оно только номинально могло служить платьем. От крупного ожерелья с сапфирами спускалась вниз темная полоска — спереди и сзади — а все остальное было в прозрачном гипюре.       Правда говоря, остальные были одеты еще более неприлично, а некоторые вообще пришли нагишом. Хотя взгляд выхватывал несколько человек, которые выглядели прилично. Они стояли, рассредоточившись по периметру, и, возможно, это были телохранители, но что-то было в них такое, что становилось ясно — никакие они не телохранители, просто люди, которые пришли за чем-то.       Один здоровый мужчина с азиатской внешностью и черными густыми бровями, одетый в серый с искрой костюм- тройку, пил вино, стоя у самой дальней колонны. Мимо него текла полуголая человеческая река, но он не обращал на эту реку внимания.       — Мистер Того?       Мужчина обернулся. Его взору представился красивый с черными короткими волосами и с четко вылепленным лицом человек, одетый в черно-серебристый костюм а-ля «Шервуд».       — Мистер Того? — повторил незнакомец.       — Мистер Керр?       — Да. Вы меня знаете?       — Нет. Не имел чести быть с вами знаком. Что вы хотите?       — Я хочу вас нанять.       — Мои услуги дорого стоят.       — Я понимаю. Но мне нужно, во-первых, защитить одного человека, во-вторых, защитить очень мощный компьютер.       — Мне нужна информация.       — Вы её получите, но в свое время. Сейчас же я хочу с вами поговорить. Где мы можем это сделать?       — Давайте выйдем в сад. Здесь слишком много ушей и длинных языков.       В гидропонном саду было холодно и темно. Сад не принадлежал дому, а был муниципальной собственностью.       Керр сел на скамейку:       — Присаживайтесь, мистер Того.       Тот сел:       — Что вам нужно?       — Я хочу, чтобы вы убили президента Галактической Федерации.       — Хм. Вы не потяните.       — Я заплачу. У меня есть деньги.       — Знаете, — Того был ошарашен. Нет, просьба не являлась из ряда вон, обычная просьба, да он в своем заказчике не был уверен.— Мистер Керр, на кого вы работаете?       — На себя.       — Тем не менее, вы хотите нанять меня, чтобы я убил президента Галактической Федерации мистера Трэвиса… У меня ощущение, что это подстава.       — Я работаю только на себя, — ответил Керр, — я хочу защитить свои дивиденды от вмешательства. А чтобы они были защищены, необходимо убрать Трэвиса.       — Хорошо, — Того отпил вина, — восемь миллиардов, и я его уберу.       — Четыре вперед, остальные — после.       — Хорошо. Какое-то время уйдет на подготовку. Вы ведь знаете, на него уже покушались, теперь его штат непомерно велик.       — Вы справитесь?       — Естественно. Это мелочи.       — Вы можете связываться со мной по галактическому радио, — сказал Керр, — передавать приветы…       — Не стоит. Когда я его уберу, вы это узнаете. Я сам найду вас, и вы мне отдадите остатки.       — Хорошо, — Керр встал с скамейки и вскоре затерялся во тьме.       Того вернулся в дом.       Через некоторое время к нему подошла изящная блондинка в розовом топе, который открывал аппетитную грудь и коротких красных шортах, которые обтягивали не менее аппетитные ягодицы.       — Мистер Дюк Того, я думаю, — сказала она, моргнув огромными синими глазищами, опушенными густыми ресницами, — как мило, что вы зашли. Меня зовут Клеопатра, и я хотела кое-что с вами обсудить.       — Что вы хотели?       — Не здесь, — она поманила его пальчиком, — пойдемте наверх.       Комната, в которой Клеопатра намеревалась поговорить, была шикарной. Музей перед ней мерк.       — Садитесь, — Клео упала в большое кресло, непринужденно закинула одну ногу на другую и завела беседу, — я хочу вас нанять.       — Жертва?       — Жертв несколько. Но у меня убедительная просьба… не убивать их. Я понимаю, что это не ваша специальность, но мне нужно, чтобы эти джентльмены и одна женщина слезли с следа.       — Вы перешли кому-то дорогу?       — Скажем так… я оказалась более проницательней в некоторых финансовых вопросах. Ну, и перехватила некоторые ценные вещи… Теперь они не дают мне покоя. Но если точнее, то меня беспокоит женщина, мужчины, они не сколько за материальной ценностью, сколько за физической. Поэтому я желаю, чтобы они поняли, с кем имеют дело. Пять человек — пять миллионов.       — Только напугать? — уточнил Того.       — Да, — Клео вздохнула, — женщину оставьте на потом. Я еще не решила, что мне с ней сделать. Если она попытается меня шантажировать, то пожалуй… вы её убьете. Если я передумаю, то за женщину вы получите больше.       — Хорошо. Как я вас найду?       — Я вас сама найду, — Клеопатра встала с кресла и прошествовала к двери в непосредственной близости от кресла Того. Тот легонько хлопнул по упругим ягодицам.       — Мистер Того, — Клео улыбнулась, — у меня правило — не спать с исполнителями. Если вы желаете кого-нибудь на ночь, то я могу вам посоветовать пару красивых девушек, они глупы, но, говорят, ужасно нравятся мужчинам.       — Спасибо, мисс Клеопатра, — Того поднялся.       — Идите вниз и подцепите себе кого-нибудь на ночь, — краем рта улыбнулась Клеопатра и ушла.       Того спустился вниз и смешался с разнузданной толпой.

***

      — Ты посмотри на эти камушки, партнер?       — Лучше не надо, — высокий худой тип с черной бородкой, одетый в костюм Свинопаса, тревожно посматривал на своего партнера, одетого в костюм шута, который в данный момент увлеченно обжимался с четырьмя грудастыми бабенками, у которых из всей одежды были лишь браслеты на руках и ногах.       — Брось, Джиген! Расслабься! Сегодня мы отдыхаем, а завтра… Завтра посмотрим…       — Ладно, — вздохнул тот, которого назвали Джигеном, — будем расслабляться…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.