ID работы: 4459471

Цена жизни, смерти и любви

Джен
G
Завершён
3
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приоритетная задача - убить!

Настройки текста
      Дьюк Того отправился на другую планету, чтобы выследить президента Трэвиса. Он не сомневался в успехе, но хотел все подготовить.       Он всегда так делал.       Его отличала скрупулезность и творческий подход в его нелегком деле.       Как он только не убивал, и кого он только не убивал… И всегда он выходил чистеньким. Не придерешься. И сейчас ему нужно было подготовиться к делу. Подойти со всей серьезностью и хладнокровием.       Но нынешний расклад ему нравился. Убил, уехал в другую страну, улетел на другую планету и все… Поиски зашли в тупик.       Дьюк Того сидел в фешенебельном салоне звездолета VIP-класса, который направлялся на планету Сервелат, где и находилась столица этой системы.

***

      Таинственная незнакомка, убившая Люпена, наведалась в банк Вестерн Юнион, но увы… Указанная погибшим ячейка существовала, но она принадлежала совершенно другому лицу. И лежали там все лишь ценные бумаги.       — Вы выследили, куда этот ублюдок направился?! — заорала она на охрану, как только переступила порог дома.       — Нет! — Начальник охраны изрядно перетрусил.       — За что я вам плачу!!! Ублюдки!!! Суки!!! Мудаки!!! Быстро пошли и нашли!!!— завопила женщина, брызгая слюной и потрясая кулаками, — не найдете, я вас в Раздевалку отправлю!!!       — Не надо Раздевалки, — вся охрана мгновенно разбежалась.       Женщина дошла до своей комнаты, разделась, налила ванну и позвала к себе Сервелан. Та пришла.       — Садись сюда, будешь массировать мне пяточки, — сказала женщина, — и сними свой балахон! Живее, я сказала!!!       Сервелан скинула свое бесформенное одеяние и села на приступку массировать пяточки своей госпожи.       Все ей тело покрывали огромные рваные рубцы. Одной груди не хватало, вторая была крест-накрест располосована острым предметом. На спине, сквозь тонкий слой подживавшей кожи, проглядывали ребра.       — Вот видишь, что случается, когда ты себя плохо ведёшь, — назидательно сказала женщина и пнула Сервелан в лицо, — шевелись живее, уродина!       Та молча массировала пятки свой повелительнице.       — Будешь меня раздражать… Раздевалки тебе ни избежать! — женщина откинулась в густую пену.

***

      — Так и какая у неё примета? — спросил Ре у Джигена.       — Татуировка… — процедил Джиген, — на внутренней стороне левого бедра. Черно-красная демонесса с трезубцем. Размер с среднюю ладонь.       — Демонесса, говоришь.Что-то я такое уже слышал, — Ре задумался, — а как Люпен умудрился это обнаружить?       — Провел с ней ночь, — ответил Джиген.       — Ну мы же не можем всех женщин так проверить, — отозвался Дайске, — еще он чего-нибудь сказал, прежде чем умереть?       — Да, — Джиген встал со стула, прошелся по комнате, — он сказал, что её волосы и глаза меняют цвет…       — Хамелеон? — предположил Джон.       — Не слышал о таком, — в разговор вступил Юки.       — Зато я слышал, — произнес Кай.       — Да? — среагировал Шерлок, — и что именно?       — Это особые люди, у которых внутренняя сила проявляется необычным способом. Они могут менять свою внешность для свои или чужих целей.       — Если она такая, то она нас может запросто перестрелять, а мы не будем знать… — проворчал Ре.       — Есть те, которые просто меняют внешность на срок от трех до тридцати дней, а есть те, которые могут менять и пол. Но там не больше суток, — пояснил Кай.       — Понятно, — Шерлок вновь погрузился в раздумья, но потом сказал, — слушайте, ожерелье у нас. Мы можем принести его владелице…       — … и подставить нас, — ухмыльнулся Юки, — или мы отнесем его, а вас потом убьют. Но я думаю, нам тоже не жить…       — Так оно так, но мы можем и не отдавать, — Шерлок стремительно поднялся, — Кай, как у тебя с расшифровкой?       — Дело идет, но там такие залежи информации!       — Иди, работай.       — Хорошо, — Кай поднялся и вышел из комнаты. Юки последовал за ним.       — Нам надо быть очень осторожными, — внезапно сказал Джиген, — у меня хвоста не было, но кто знает…

***

      — Вы выследили их? — спросила женщина начальника охраны.       — Да. Мы примерно знаем, где он жил…       — Убейте их всех! — приказала женщина, — и принесите мне их головы и сердца!       — Слушаюсь, — начальник охраны стремительно вышел из комнаты.

***

      — Ребята, — Джиген был мрачен, — давайте отсюда убираться. Что-то нехорошее грядет.       — Как скажешь, — согласился Ре, — только куда?       — Знаю я одно местечко, там живет один парень, который мне кое-что должен. Вот туда и отправимся.       — Все вместе не пойдем, чтобы не привлекать внимание, — распорядился Ре, — Шерлок, Кай, Юки и Дайске отправятся первыми. Шерлок, на тебе охрана молодежи. Стрелять умеешь?       — Да.       — Дайске, иди за Каем и Юки. Потом спуститесь на подземную стоянку. Шерлок, ты идешь сейчас. Джиген, дай ему адрес этого парня. Шерлок, а ты созвонишься, когда будешь на месте. Просто наберешь и положишь трубку.       — Ясно.       — Я, Джон и Джиген отправимся следом. Мы отправимся с ожерельем.       — Это опасно, — Шерлок уставился на Ре.       — Знаю, но если мы потеряем наши мозги, будет вдвойне опасно.       Шерлок с ребятами уехали быстро, не привлекая внимания. Буквально через час в здание ворвались наемники. В разгар стрельбы синий флаер вырвался из подземного гаража и взмыл вверх. Началась яростная беспорядочная стрельба. Из флаера начали отвечать.       Завязалась погоня. За рулем сидел Джон, а Ре и Джиген отстреливались.       Флаер летел быстро, но противники задействовали ударный флаер повышенной защиты. Все машины давно отстали, только два флаера неслись над шумным городом.       В небе расцветали вспышки взрывов, слышалась стрельба… и на одном повороте в флаер Ре попала ракета. Джон вывернул руль влево, но это оказалась недостаточно быстро. Флаер вспыхнул и врезался в ближайший небоскреб.       Джиген выскочил, Ре тоже.       — Джона вытаскивай! — заорал Ре, — сейчас тут все взорвется к чертовой матери!       — Сейчас, — отозвался Джиген. Он нырнул в горящую машину, схватил Джона за руки, вытянул из машины, прихватил патроны, выскочил и, подобрав Джона, побежал к Ре.       Только они спрятались, флаер взорвался. Их противники посветили прожектором, ничего кроме огня и осколков не нашли и улетели.       — Как Джон? — спросил Ре Джигена, — сильно ранен?       — Он мертв, — ответил Джиген, — осколок лобового стекла перерезал ему горло.       — Да? Не представляю, что мы скажем Шерлоку, — вздохнул Ре.       — Я заберу его с собой, — Джиген поднял мертвое тело Ватсона на руки, — пусть его друг попрощается с ним.       — Далеко еще до твоего приятеля?       — Два квартала, — мрачно буркнул Джиген.       — Пойдем тогда, — печально отозвался Ре.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.