ID работы: 4459471

Цена жизни, смерти и любви

Джен
G
Завершён
3
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
      Спайк Шпигель, убитый неизвестно кем, прибыл на эту планету, чтобы найти того, кто похитил его друзей и корабль. «Бибоп», Джет Блэк, Фэй Валентайн, Эд и Эйн — они все исчезли. Пропали в никуда, не оставив даже следа. Спайк кое-как нащупал ниточку и прилетел сюда, и этот след оказался для него роковым.       Родж Блейк и Эйвон Керр тоже появились на планете не случайно. Неизвестные похитили их корабль, вместе с остальными членами экипажа. Вила, Калли, Дженна, Ган — они все вместе с «Освободителем» куда-то исчезли. Даже Орак не смог определить, где они находятся. Но капитан и его первый помощник не теряли надежды.       Капитан Хан Соло и Чубакка просто летели мимо. Они завернули сюда, чтобы сбыть кое-какой контрабандный груз и купить новый.       Роджер Смит потерял все — память, своего робота, Дороти, блондинку, в которую был влюблен, Нормана — своего дворецкого и друга Дана, который работал в полиции. Эти люди просто исчезли в один прекрасный момент, и теперь Роджер, нащупывая обрывки воспоминаний, пытался найти друзей.       Дьюк Того был нанят людьми, и прибыл на эту планету для переговоров с заказчиками.       Ре Саеба тоже потерял всех — Каори, Фалькона, Микки, Саэко и Рэйку Ногами. Их точно похитили. Но вот кто и зачем, Ре не знал. Поэтому принялся за энергичные поиски, которые привели его сюда.       У Дайске Авроры была та же проблема. В один прекрасный момент он потерял всех, кто ему был дорог — брата, андроида, добрую знакомую, парня-оборотня, который за ним присматривал, симпатичную докторшу, что чинила Джея, и бандита — вампира, который хоть и не являлся его другом, но питал к Дайске большое уважение. И они все пропали. В один день, из разных мест… Но никто требований на выкуп не предъявлял… Что показалось Дайске странным, и он решил узнать, что за этим скрывается. Поиски привели его на эту планету.       Люпен III и Дайсуке Джиген приехали сюда украсть камушки, причем они не собирались брать это чертово рубиновое ожерелье, которое свело Люпена в могилу. Они собирались спереть уникальный в своем роде сапфир, размером с дыню, который хранился в сейфе The Cleopatra Corns Group. Вот была их главная цель. Но любовь Люпена к красивым женщинам спутала все планы и привела к гибели Арсена Люпена III.       Шерлока Холмса и Джона Ватсона наняли через детективное агентство «Английские Детективы» (Ваши проблемы — наши решения). Они тоже были не причем. Это дело пахло плохо с самого начала.       Кай Кудо и Юки Токугава хоть и были наняты, но у них была цель. Были похищены их сестры — Хикару Кудо, родная сестра Кая, и Асука Токугава, приемная сестра Юки. Парни жаждали найти их. Поэтому они предприняли попытку разобраться в этом деле. Попытка привела их сюда.       А капитан Харлок прибыл на эту планету, как и большинство остальных, потеряв все — «Аркадию» и экипаж. Он не знал, где искать. Он не предлагал помощь и не искал её. Он ждал. Ждал подходящего случая, чтобы найти корабль и двинуться туда, куда звало его сердце — на поиски корабля и экипажа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.