ID работы: 4459471

Цена жизни, смерти и любви

Джен
G
Завершён
3
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последние песни амазонки из дрянной забегаловки

Настройки текста

Небесных сфер монеты золотые, И в темном небе звезд серебряная россыпь. Тебя люблю я и душой, и телом А сердце я отдам тебе по жизни. Ты — мой мужчина! Ты — мой бродяга! Я буду ждать… и дождусь, Когда ты в сердце откроешь двери, И наградишь меня ты поцелуем. Ты все уходишь к звездам, Я все жду, когда вернешься ты…

      Логан услышал стрельбу и глухие взрывы, еще за квартал. Он прибавил шаг и вскоре очутился около заветного бара, но около него кипела нешуточная битва.       В самом баре засели несколько человек, в магазинчике рядом — еще несколько. Они стреляли по двум перевернутым флаерам, за которыми прятались люди в потрепанных мундирах Звездной Федерации.       Этих бродяг никто толком не любил, да отношение к ним у всех честных бандитов, пиратов и обычных обывателей было однозначное — веревка, мыло и ближайший сук.       Логан перебежал до магазинчика и крикнул в разбитое окно:       — Капитан Соло здесь?       — Нет! — ответил голос из глубины, — он в баре. Я лично видел, как он троих уложил.       — Спасибо, приятель, — поблагодарил Логан и метнулся к бару.       Вкатился в бар в клубах дыма от взорвавшегося фугаса, поднялся и увидел, что на него нацелены пара бластеров.       — Тише, ребята, — Логан поднял руки, — я капитана Соло ищу.       — Иди за мной, — обладатель бластера повернулся и пошел вглубь бара. Второй забияка вернулся к окну и принялся палить.

Но холоден твой космос Замерзают мои мечты. Ты — мой мужчина! Ты — мой бродяга! Я буду ждать… и дождусь, Когда ты в сердце откроешь двери, И наградишь меня ты поцелуем.

      Логан нашел капитана в подсобном помещении рядом с телом молодого мужчины в черных брюках, некогда белой, а сейчас окровавленной рубашке. Тело еще было живо и что-то торопливо шептало капитану, но внезапно по телу прошла судорога, и оно затихло.       — Накрылся фрахт, — сказал капитан, поднял глаза и увидел Логана, — Логан?       — Привет, — поздоровался тот и, кивнув на мертвеца, спросил, — кто он?       — Роджер Смит, — ответил Хан, — его подстрелили эти из Федерации. А тебе что нужно?       — Возьмешь на борт пассажиров?       — Сколько?       — Шестеро.       — Ладно, — Хан поднялся с колен, — шестеро, говоришь? С нами будет — восемь…       — Неплохая цифра, — согласился Логан.       — Куда отправимся?       — Куда-нибудь подальше.       — За вами идут? — понимающе кивнул Хан.       — Да. У нас уже четверо погибло.       — А, остальных ты знаешь, с кем хочешь удрать?       — Один — чистильщик, три — частные детективы, один — мастер на все руки.       — Хорошо. А кто погиб?       — Не уверен, что ты их знаешь, — хмыкнул Логан, — Спайк Шпигель, Дайске Аврора, Люпен III и Джон Ватсон.       — Не знаю, — Хан улыбнулся, — мы на семьдесят четвертой полосе стоим. Приходите сегодня ближе к вечеру.       — Спасибо, Хан.       — Спасибо скажешь, когда взлетим, — усмехнулся Хан Соло, — а сейчас помогу ребятам.       — А где Чубакка?       — На корабле.       — До вечера, — Логан вышел через черный ход и вернулся к себе домой.

Небеса сияют яркой звездной полосой, Не разлучимся, мой милый, буду вечно я с тобой. Ты вернешься и прижмешься к телу моему. И твое сияющее сердце в руки я возьму. На золотой комете, Ты всегда в ответе, Я тебя так долго ждала, Всех подруг твоих извела.

      — Все! — возвестил Логан, — мы сматываемся.       — Когда? — спросил Ре.       — Прямо сейчас.       — Хорошо, — кивнул Ре, — разделимся и отправимся.       Первыми отправились Шерлок, Кай и Юки. Они везли с собой четыре флешки с информацией и часть камней с ожерелья.       Дайсуке выковырял камни, правда обнаружилось, что серебряные нити самого ожерелья, ни что иное, как очень странное волокно неизвестной связи. Но Джиген уверен был, что соединить это все обратно он сумеет.       Через полчаса двинулись в путь Ре, Дайсуке и Логан. Они волокли на себе все остальное.       На всем протяжении пути им не встретилось ни одного подозрительного типа, но стояло им коснуться промасленной поверхности космопорта, как откуда-то не возьмись материализовались крайне подозрительные машины. Из них выскочили некие люди и принялись стрелять, а парни — отвечать.       Стрельба не утихала не на минуту, но ребята продвигались и наконец достигли «Тысячелетнего Сокола». Но тут Юки рухнул на покрытие взлетной полосы.       — Юки!!! — Кай рванулся к нему, — Юки?!       — Кай! — Юки силился подняться, но у него не получалось, — Кай…       — Юки, — Кай бережно приподнял друга, — я сейчас тебя вылечу.       — Поздно, — сквозь силу улыбнулся рыжий, — побереги силы… и… передай… Асуке… чт. я… — глаза у него закатились, и Юки умер.       — Юки?! Юки!!! ААА!!! — от Кая брызнула во все стороны энергия.       — Кай! — Логан схватил его на руки, — пошли, приятель. Юки умер не для того, чтобы ты погиб. Тебе надо спасти сестер.       — Ты прав, — выдохнул Кай и отключился.       Чубакка стоял около трапа и отстреливался. Парни пробежали мимо и скрылись в темном нутре корабля.       Спустя пару минут сквозь выстрелы продрался потрепанный флаер Хана. Капитан развернул машину, заклинил газ, сам выпрыгнул и помчался на борт. Флаер врезался в машины преследователей и взорвался.       «Тысячелетний Сокол» закрылся и с ревом ушел в небо. На орбите оказалось, что в их полку прибыло — кудрявый блондинчик в красном, отзывавшийся на имя Кобра, и высокий темноволосый тип лет тридцати с хвостиком. У него были длинные спутанные волосы до плеч, шрам через все лицо от левого уха до правого глаза, глаз закрыт черной повязкой, а второй, карий, смотрел внимательно и насторожено. Одет был парень в драную, видавшую виды, гимнастерку военного образца, черные брюки, явно снятые с адмирала, и сапоги до колен на толстой подошве и с множеством застежек по голенищу. На поясе на двух широких ремнях висели два бластера оригинального вида, а на плече сидела растрепанная птица, напоминающая грифа. Он представился — капитан Харлок.

В небе след твоего корабля, Я знаю, что встреча с тобой пролетела не зря. Я следом кометой за тобой полечу, Терять тебя в космосе я не хочу. На золотой комете, Ты всегда в ответе, Я тебя так долго ждала, Всех подруг твоих извела.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.