ID работы: 4459471

Цена жизни, смерти и любви

Джен
G
Завершён
3
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ария в пенной ванне

Настройки текста

Космос мертв, звезды рассыпались. Мы с тобою на мертвой планете встретились. Ты сказал, улыбаясь — Ты внезапно возникаешь, Но я — космический бродяга! Улечу, потому что так надо! Страж Галактики! Сердца Страж! Ты любовь свою не отдашь! Я не греюсь о космический холод, Я испытываю галактический голод! Звездный свет не греет меня, Заберу я любовь у тебя.

***

      Богиня лежала в ванне с душистой пеной и напевала песенку.       Ей было хорошо.       Её корабль преследовал Тысячелетнего Сокола лишь для того, чтобы их.....убить.       Но парни об этом не знали.       Кай все-таки полностью взломал хранилище данных и…       Слишком много информации оказалось там.       Подробнейшие досье на сильных мира сего.       Грязные скандалы, отвратительнейшие деяния, кучи грязного белья и миллиарды скелетов в темных шкафах.       — И что нам теперь с этим делать? — спросил Дайсуке.       — Продать, — заявил Хан Соло, — но продать аккуратно.       — Как бы мы её аккуратно не продали, за нами будет ТАКАЯ ОХОТА, что мы не сможем убежать, — пробормотал Логан, — а мне этого совершенно не хочется.       — Это не проблема, — мрачно пробурчал Харлок, — главное Аркадию найти, а там мы со всеми живо разберемся.       — Еще бы знать, где она, твоя Аркадия? — проворчал Кобра, — и где все те, кто был похищен?       — Вопрос, конечно, интересный, но мы можем пробовать поспрашивать народ на космических трассах, — блеснул эрудицией Шерлок.       — Значит, летим прямо, — подвел итог Хан.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.