ID работы: 4459471

Цена жизни, смерти и любви

Джен
G
Завершён
3
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дискотека на костях

Настройки текста

Ох и ах! Дискотека на костях! Резвей попой шевели! И костями погреми! Раз и два, и ещё раз! Обволакивает джаз! Потряси ты животом, Злость оставь ты на потом! Ох и ах! Дискотека на костях!

***

      В одном очень затрапезном мотеле на краю космических путей гремела музыка и собралась теплая компания.       Первый был в военной шинели образца 45 года. Высокий черноволосый тип с полными губами и темными глазами. Волосы у него торчали торчком. Это был капитан Джек Харкнесс.       Второй — высокий жизнерадостный тип в красном плаще с множеством застежек с желтыми волосами, торчащими дыбом, и зелеными глазами, которые прятались по круглыми желтыми очками. Это был Вэш Ураган.       Третий щеголял зеленой рубашкой, синими джинсами, жилеткой, которая была черной на спине и белой на груди, и бело-зеленой кепкой. Сам был высок, строен, растрепан и кареглаз. Волос черен и до плеч, на подбородке небольшая фигурная бородка. Это был гроза всех второсортных шоу про героев — Котетцу Кабураги.       Четвертый — самый неприметный из них. Светло-русая растрепанная шевелюра, карие глаза. Всю его одежду составляли джинсы, рубашка, куртка и кеды. Звали этого парня — МакГайвер.

***

      — Ну что, господа! — жизнерадостно заявил чел в красном плаще, — давайте познакомимся. Я — Вэш Паникер, по прозвищу Ураган. Мне 131 год.       — Зашибись! — присвистнул тип в шинели, — а я — Джек Харкнесс и я… бессмертный.       — А я — Котетцу Кабураги, — представился тип в кепке, — и мне 39.       — А я — МакГайвер и мне тридцать, — ответил четвертый.       — И зачем мы тут? — вновь перехватил инициативу Вэш.       — Наших друзей, подруг, любимых кто-то украл, — сказали парни хором, — и теперь мы хотим их найти.        — Мы все добрались до сюда на перекладных и теперь ждем транспорт, — мрачно заявил Джек.       — Да, это проблема, — Вэш усмехнулся, — давайте тогда напьемся и обмозгуем, где нам найти корабль.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.