ID работы: 4459471

Цена жизни, смерти и любви

Джен
G
Завершён
3
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь на ледяной планете

Настройки текста
      Все похищенные, наконец-то, встретились посередине ледяной равнины.       Те, кому не нужно было дышать, совместными усилиями построили из местной породы огромный подземный ангар, куда засунули все корабли и всех людей.

***

      — Мик? Ты как тут очутился? — спросили обитатели космического корабля Санни.       — Да как и вы наверное, — ответил Мик и, обернувшись к своему спутнику, сказал, — Бен, это космические пираты. Команда Соломенной Шляпы под командованием Монки Д. Луффи.       — И где этот капитан? — поинтересовался Бен.       — Капитан пропал, — развел руками длинноносый парень с шикарной мускулатурой, — и Зоро пропал…       — Так может, это вы пропали? — предположил невесть откуда-то взявшийся высокий лохматый паренек.       — А ты кто? — бдительно поинтересовался огромный накаченный тип в плавках.       — А ты?       — Яма Дайба, член команды капитана Харлока.       — А я — Фрэнки! Член команды пиратов Соломенной Шляпы, — отрекомендовался тип в плавках, — и я киборг.       — Круто!!! — позавидовал Яма.       — Бен, — Мик решил познакомить, — Фрэнки ты уже знаешь. Длинноносый — Усопп, белокурый — Санджи, черноволосая — Нико Робин, рыжая — Нами, олень — Тони Тони Чоппер, скелет — Брук. Весьма веселая компания.       — Очень приятно, — улыбнулся всем Бен, — а я — Бенедикт, но можете звать меня просто Беном.

***

      А потом подошли все остальные и познакомились.       Много было девушек, поэтому было решено построить им отдельную комнату по типу общаги, чтобы они там могли делать все свои дела.

***

      — Мик, — обратился к нему Усопп, — ты же можешь делать всякие порталы, почему бы тебе не вытащить нас отсюда?       — Я уже пробовал, — ответил тот, — самое большее, что я могу сделать, так это достать еду, воду и спальные принадлежности, при этом по какой-то неведомой мне причине я так устаю, держа портал в раскрытом состоянии, что начинаю засыпать.       — Но еды у нас всё-равно нет, — высказала общее мнение Нами, — свои запасы, пока блуждали, съели, а новых тут не предвидится.       — Это очень печально, — отозвался кто-то, — но верно мы тут помрем голодной смертью.       — Может я смогу открыть щель, — после небольшего молчания сказал Мик, — но если я…       — Мы тебя поддержим, — загалдели все, — не бойся.       Мик отошел на середину ангара и, с видимым усилием, открыл портал, заглянул в него и хрипло пригласил всех подойти ближе.       — Я… думаю, что это какой-то универсальный магазин. Пусть кто-то туда спустится и подает еду тем, кто будет на подхвате, — Мик выглядел уже не очень хорошо, по его лицу катился пот.       — А если ты отпустишь портал? — полюбопытствовала Нами.       — Если кто-то окажется на пути оттуда сюда — его просто расчленит, — выдохнул Меллоун и сердито крикнул, — давайте быстрее.       В магазин пошли Дороти и Фрэнки. Дороти — на подающую роль, Фрэнки — на принимающую.       И организовали все быстро, и в углу ангара стала скапливаться куча еды, воды и всяких полезных вещей, а Мик явно чувствовал все хуже и хуже.       Бен понял, что Мик отключается, подхватил его, не давая упасть, и крикнул в сияющий портал:       — Ребята, закругляйтесь!       — Почему? — спросила Дороти, появляясь из глубины магазина с мешком.       — Мик вот-вот потеряет сознание, — объяснил Бенедикт, — а если он отрубится, то портал закроется.       — Три секунды, — объявила Дороти и умчалась в темноту помещения.       Фрэнки принял мешок, развязал его — там оказались различные консервы и консервация.       Дороти появилась через две секунды с огромным количеством канистр с водой, перекидала их в ангар и вылезла сама.       Как только она это сделала, Мик закатил глаза и отключился.       Портал тут же исчез.       — Дайте мне одеяло, — попросил Бен.       — Что с ним? — к парням спешил Тони Тони Чоппер.       — Не знаю, — выдохнул Бен.       Судовой врач пиратов Соломенной Шляпы внимательно осмотрел Меллоуна, пощупал пульс, прослушал биение сердца и вынес свой приговор:       — Десять часов сна. Его надо устроить в чем-то теплом и накрыть как можно большим количеством одеял.       — Отнесите его к нам, — загорелся Яма, — Аркадия — большой корабль!       — Нет, лучше оставить его на Санни, — возразил Усопп.       — Лучше на Тортуге, — вмешалась изящная леди-андроид.       — А ты кто?       — Я — Леди Армароид, — представилась она, — мой корабль Тортуга стоит в том конце ангара. На нем есть возможность привести этого парня в порядок.       — Давайте так и сделаем, — решил Чоппер, — тут никто точно не умеет делать порталы, и если Мик умрет, то мы помрем следом.       Бен отнес Мика на Тортугу и остался рядом с ним.       Остальные распределили добычу и принялись готовить питание, разбежавшись по своим кораблям.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.