ID работы: 4459471

Цена жизни, смерти и любви

Джен
G
Завершён
3
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поцелуй смерти

Настройки текста

Воспоминания о жаркой ночи… Ты ласкать мое тело хочешь? О яростной страсти воспоминания, Так поцелуй меня на прощание… Поцелуй, поцелуй меня Поцелуй, поцелуй на закате дня. Поцелуй и скажи мне — да! Поцелуй и скажи мне — нет! Я скажу тебе — нет! И обижу тебя навсегда! Сохраню я наш секрет, Не раскрою, чтоб не случилась беда. Поцелуй, поцелуй меня Поцелуй, поцелуй на закате дня. Поцелуй и скажи мне — да! Поцелуй и скажи мне — нет!

***

      Богиня перебирала камни и мечтала о том дне, когда она лишит жизни всех этих космических бродяг.       Но тут её размышления были прерваны звоночком входящей почты. Богиня перебралась, как есть нагая, к компьютеру и нажала кнопку.       На другом конце оказался мрачный тип бандитской наружности.       Увидев свою хозяйку в стиле ню, он ахнул, охнул, облизнулся и скороговоркой выдал.       — Мы засекли еще четверых бродяг. Что с ними делать?       — Отловить и подогнать ко мне, — богиня погладила себя по высокой груди, — я хочу их убить.       — Хорошо, госпожа, — сглотнул тип и отключился.

***

      Вэшу, МакГайверу и Котетцу удалось уйти.       Правда в самый последний момент.       А вот Джеку не повезло.       Джек был пойман и доставлен под очи богини.       — Кто ты? — богиня внимательно изучала симпатичного парня, стоявшего перед ней.       — Капитан Джек Харкнесс, — жизнерадостно ответил парень, — а вы кто?       — Я — БОГИНЯ! — женщина встала с кресла и прошлась перед изумленным парнем во всей первозданной наготе, — хочешь меня?       — Я парней люблю, — пробормотал Джек, смущаясь, — гей я.       — Пидор, значит… Так-так, — богиня села на кресло, скрестив ноги, — любимец чужих хуев и любитель чужих задниц…       — Нууу…       — Заткнись. Я буду тебя любить всю эту долгую ночь, Джек. Ты будешь страдать и молить меня. А потом я тебя… убью, — богиня сладко улыбнулась.       — Мэм, — Джек вернул ей улыбку, — боюсь, вам это не удастся.       — Что именно?       — Меня убить.       — Это почему же?       — Я… хм… бессмертный…       — Ха-хах-ха — расхохоталась женщина, — это бесподобно. Это мне нравится. Твои мучения продлятся…вечность. Я буду тебя убивать, и убивать, и убивать…

***

      Ночь страсти перешла в кровавую оргию.       Джека били, прижигали каленым железом, пытали множеством способов и убивали изощренно, но он каждый раз вставал или с кровати, или с окровавленного пола, или выбирался из грязных казематов.       Каждая новая жизнь приводила к новой смерти.       Богиня была ненасытна.       Богиня была изощренна.       Богиня была… жестокой, но влюбленной коварной женщиной.

Я целовала тебя в уста. И смерть твоя была не проста. Я распну тебя на кресте своей страсти. Не избежишь ты нынче несчастья. Ты — Христос, идущий на смерть! Я — Голгофа, где тебя распнут! Ты в любовь мою поверь! Покажу тебе я сад, где амуры живут! Ты молил и шептал мое имя. Я смеялась, взрываясь вулканом. Ты не понял. Я — богиня! И в любовь я бросаюсь рьяно! Ты — Христос, идущий на смерть! Я — Голгофа, где тебя распнут! Ты в любовь мою поверь! Покажу тебе я сад, где амуры живут!

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.