ID работы: 4459471

Цена жизни, смерти и любви

Джен
G
Завершён
3
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Das Portal spiegelung

Настройки текста
      Списки составили за час и Бен принес их Мику.       1. Команда капитана Харлока + Аркадия       2. Каори Макимура, Саэко Ногами, Фалькон, Рэйка Ногами и Мики.       3. Леди Арманоид + Тортуга       4. Норман Бург, Дэн Дастон, Энджел Розуотер + Биг О, Р. Дороти Уэйнрайт.       5. Нами, Усопп, Фрэнки, Чоппер, Санджи, Нико Робин, Брук + Thousand Sunny       6. Джо, Альфин, Талос, Рики, Донго + Минерва       7. Токишима Ген и его подружка + Липумира.       8. Хикару Кудо и Асука Токугава       9. Мерил Страйф, Милли Томпсон, Николас Д. Вульфвуд и Куронэко.       10. Барнаби Брукс-младший, Карина Лайл, Натан Сеймор, Кейт Гудман, Антонио Лопес, Пао-Линь Хуан, Иван Карелин, Бен Джексон и Каэдэ Кабураги.       11. Джет Блэк, Фэй Валентайн, Эд, Эйн +Бибоп.       12. Вила, Калли, Дженна, Ган + Освободитель.       13. Клэр Леонелли, Кёко Мильшан, Бома, Моника Габриэль, Антония Белуччи, Кен Эдмундо, Шун Аврора +Джей.       14. Пит Торнтон и Джек Долтон       — Ну наиболее перспективными в плане эвакуации мне представляются номера, — сказал Мик, проглядывая списки, — второй, восьмой, девятый и четырнадцатый. Двенадцать человек и кошка.       — Двенадцать человек… Ты выдержишь?       — Выдержу, но по частям их придется отправлять. Пять, а потом еще пять… и еще четверо… только им нужно написать список, что надо сделать, как только очутятся на свободе.       — Отдыхай, а я пойду им скажу, чтобы были готовы, заодно и обдумаем, что надо написать.

***

      Спустя пять часов, когда все выяснили, кого отправить первым, а кого — на потом, Мик спустился к желающим.       — Мы — в карманной вселенной. Изнутри нас может выпустить лишь тот, кто нас сюда засунул, но он не торопится. Значит, мы можем выйти отсюда сами.       — Через тебя, — заметила высокая девушка с гривой каштановых волос, — только ты это можешь.       — Правильно, Каори, — отозвался Мик, — я вас отсюда выпущу, но не всех. А ваша задача — найти на свободе Джорджину Скотт. Она сможет нам помочь. Отправлю я вас в одно милое местечко. Из него — никуда. Мы не знаем, что это за человек, наш похититель.       — Понятно.       — Теперь. Кто первый?       — Мы, — из толпы пленников вышли Каори Макимура, Саэко Ногами, Фалькон, Рэйка Ногами и Мики.       — Хорошо, — Мик вздохнул, — остальные — позже. За раз я могу отправить только пятерых, потом мне нужен будет отдых.       — Мы согласны.       Мик открыл портал, заглянул в него, убедился, что портал открылся туда, куда планировалось, и пригласил желающих.       Каори, Мики, Саэко и Рейка обняли Мика, поцеловали его на прощание и скрылись в сиянии. Фалькон пожал Мику руку, хлопнул по спине и отправился вслед.       Мик закрыл портал и потерял сознание.

***

Das Portal spiegelung! Ты доволен, мой друг? Я вижу тебя в зеркале портала, Не начать ли нам всё сначала? Портал наших чувств, Портал наших тел… Кто может, кто любит, Звезд достичь сумел! Mirror portal, mirror portal! С той стороны меня позвал! Мне объятья раскрыл! И раскрылась пара крыл… Портал наших чувств, Портал наших тел… Кто может, кто любит, Звезд достичь сумел! Portail miroir! Portail miroir! Любовь — такая боль! Я прижимаюсь к холоду зеркал, Ты ушел и меня не позвал. Портал наших чувств, Портал наших тел… Кто может, кто любит, Звезд достичь сумел!

***

      — Я знаю, — сказала Джорджина, получив сообщение от группы товарищей с Веселых Островов, — теперь игра приобретает гораздо жесткий характер. Не плачь, — прикрикнула она на Снежану, — мы нанесем удар раньше, чем эта тварь поймет, что случилось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.