ID работы: 4459471

Цена жизни, смерти и любви

Джен
G
Завершён
3
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Непонятные дела

Настройки текста
      Через сутки Мик отправил на Весёлые Острова Мерил Страйф, Милли Томпсон, Николаса Д. Вульфвуда и Куронэко.

***

Лед и снег. Холодный ветер! В небесах лечу. С высоты тебе кричу: — Верь, что день так светел! Пусть небо в тучах, Пусть льёт дождь, А ветер могучий Сдувает похоть и ложь…

      Богиня принимала ванну, когда заметила, что её рабы нервничают.       — Почему ты нервничаешь? — она пнула в лицо Севелан, — что -то задумала, сучка?       — Нет, моя госпожа, — пролепетала та.       — Так почему ты поглядываешь за дверь? Ждешь своего хахаля?       — Нет… Просто я хочу уйти… Немедленно…       — Ах ты, дрянь, — Богиня поднялась в ванне и мощным ударом отправила Севелан в нокаут, — решила уйти, блядина тупая.       Но тут она почувствовала, что надо срочно бежать из дома.       Желание убежать было настолько нестерпимым, что Богиня не мешкала. Натянув на мокрое тело банный халат, она рванула прочь.       В настоящее время, Богиня была дома, решив, что эти бродяги никуда не денутся, а ей не пристало за ними бегать.

***

      Дьюк Того никак не мог застать врасплох свою жертву.       Изучив все пути входа\выхода\отхода\захода, полный распорядок дня мистера Трэвиса, но подобраться к нему не представляло возможности.

***

      Мисс Клеопатра подсчитывала дивиденды.       Мужчины с её следа слезли, а вот женщина стала представлять нешуточную опасность для бизнеса в целом. Пока она никак не проявляла себя, но некоторые вещи с её стороны угрожали не только финансовому благополучию, но и жизни некоторых важных людей.       Поэтому женщину нужно было убрать.

***

Слезы солнца текут с небес, В сердце Богини поселился бес! А в душе живет Сатана! Не её это вина! Она одна! И влюблена! Разрушена её страна! От смерти бежала она!

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.