ID работы: 4459471

Цена жизни, смерти и любви

Джен
G
Завершён
3
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Escape from the pocket universe

Настройки текста
      Через некоторое Мик очнулся и присоединился к остальным.       — Что мы теперь будем делать? — спросил его Пит Торнтон.       — Сейчас я отправлю четверых, — ответил полицейский, — это вас, Джека Долтона, Хикару Кудо и Асуку Токугава. Затем я посплю и будем думать, как поступать с остальными.       — Это хорошо, — согласился Пит, — туда же, куда всех остальных?       — Да. Там вас найдет моя хорошая знакомая. Она вас спрячет, чтобы наш похититель вас не нашел.       Отправил вышеперечисленных, получил кружку чая и отправился спать.

***

В ледяном пространстве, В сердце обледенелом. Нет любви и страсти. Лишь место беспределу. И ударит лезвием, Страстно так ужалит, А сама не любит, Очень даже знает

      Джека не трогали уже три дня, поэтому он отсыпался, отъедался и пытался понять, как помочь похищенным.       Но как?       Если не знаешь, где их держат?       Если не знаешь, как туда попасть?       Что ты можешь сделать в этом случае?

Что ты можешь сделать, Когда Богиня хочет тебя отведать? Что что ты можешь предпринять, Когда с тебя хотят всю кожу снять? Как можно дальше жить, боясь, Что Богиня втопчет тебя в грязь? Что может мертвый человек… Лежать и гнить… вовек… Но тот, кто жив, ищет вход, Чтоб спасти народ. Когда бы смерти не бояться, За это можно постараться.

***

      Но к тому времени, как Джек принял это непростое решение, произошло следующее…       Мик отоспался и объявил всем присутствующим:        — Я подумал об одной вещи. У кого есть здесь или корабли, или роботы, или андроиды, они могут оставить здесь по одному человеку для управления механизмами, а других я отправлю к тем, кого я уже вытащил отсюда.       — Идея хорошая, — ответила на это Нами, — но мы так быстро ответ не дадим.       — Я быстрого ответа и не жду, — сказал Меллоун, — за один раз я всех не отправлю. А если наш похититель захочет вытащить нас отсюда, то будет лучше, если людей будет меньше, чем она ожидает.       Народ собрался в кучу и принялся решать — кто останется, а кто свалит.       Решали, решали, спорили, кулаками махали, в конце-концов решили.       Получался следующий расклад:       1) Команда капитана Харлока + Аркадия. Оставался пилот, который мог Аркадию пилотировать до прибытия команды. Остальные, а их было много, собирались свалить.       2) Леди Арманоид + Тортуга. Они оставались.       3) Норман Бург, Дэн Дастон, Энджел Розуотер + Биг О, Р. Дороти Уэйнрайт. Сваливали Норман, Дэн и Энджел. Р. Дороти могла пилотировать Биг О, поэтому оставлять с ней человека не было необходимости.       4) Нами, Усопп, Фрэнки, Чоппер, Санджи, Нико Робин, Брук + Thousand Sunny       С Thousand Sunny собирался остаться Фрэнки, а остальные решили отваливать.       5) Джо, Альфин, Талос, Рики, Донго + Минерва. Талос, Донго и Минерва — оставались, а Джо, Альфин и Рики отправлялись в путь.       6) Токишима и его подружка + Липумира. Липумира оставалась, Гэн Токишима и Хошими Кимизука — на вылет.       7) Барнаби Брукс-младший, Карина Лайл, Натан Сеймор, Кейт Гудман, Антонио Лопес, Пао-Линь Хуан, Иван Карелин, Бен Джексон и Каэдэ Кабураги. Эти все готовились к отлету.       8) Джет Блэк, Фэй Валентайн, Эд, Эйн +Бибоп. Джет оставался с Бибоп, Фэй, Эд и Эйн уезжали.       9) Вила, Калли, Дженна, Ган + Освободитель. Корабль оставался в гордом одиночестве.       10) Клэр Леонелли, Кёко Мильшан, Бома, Моника Габриэль, Антония Белуччи, Кен Эдмундо, Шун Аврора +Джей. Антония хотела остаться с Джеем, но тот изрек очередную прописную истину, что мужчина должен решать проблемы сам, не перекладывая их на хрупкие плечи женщины, давая понять, что останется один, да заодно научится пилотировать брошенный Освободитель.       Обновлённый список был показан Мику; тот внимательно изучил его, вздохнул, открыл портал и первым делом отправил на Веселые Острова Гэн Токишиму, Хошими Кимизуку, Джо, Альфин и Рики, после чего уснул заново.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.