ID работы: 4459630

Мой брат — дьявол

Гет
NC-17
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 44 Отзывы 28 В сборник Скачать

"Заманчивая интрига".

Настройки текста
      Люди...просто очередные, живые существа населяющие нашу планету. Но...(всегда и везде встречается это слово)...мы не просто существа, мы живые, а значит мы живём и у каждого из нас есть своя цель. Даже те, которые её не имеют, все равно её обретут...всему своё время...

***

...Настоящее время...(вжух, мы возвращаемся к главному осто...герою)...

***

      Минута тишины...но потом, Нацу дернулся с места и...*пум*...       "—АЙ МАТЬ ТВОЮ!"—Драгнил схватился за свою коленку и начал "кататься" под окнами девушки...       "—Мдааа, герой из сказки Рапунцель, ты зачем на стену полез? Совсем мозги отказали?"—блондинка одаривала парня своим "сочувствием".       *Тоже мне, герой. И это за него-то меня хотят выдать замуж? О чем думает мама? Что-то не так...это все как-то странно...и эта Минерва, в наши дни люди не могут договориться? Зачем меня красть и тем более объявлять "охоту"?...Нужно разобраться и так, чтобы Драгнил ничего не заподозрил*—подумала Хартфилия.       "—Тебя моё внимание напрягает?! Многие девушки жаждут его и готовы на всё! А ты МАЛЕНЬКАЯ ДЕВЧЕНКА НЕ ЦЕНИШЬ ТОГО, ЧТО Я ТЕБЕ ДАЮ!"—скажем так, юношу задело такое отношение к себе..       "—Больно надо"—съязвила блондинка.       Девушка закрыла окна и плюхнулась обратно на кровать. Ей сейчас было интересно узнать побольше информации обо всем происходящем, нежели тратить время на Нацу с его заскоками.       "—Минерва, да?..."—проговорила Хартфилия сама себе.       Она лежала глядя в потолок и размышляла, кто бы мог помочь...кому можно довериться, у кого есть доступ и отсутствие подозрения к своей персоне...кто же..       *—Мама? Нет...может быть попробовать пообщаться с Драгнилом старшим? Тоже не вариант...а если...Эльза...точно! Эльза!...только...как её выловить? После того случая, я ее не встречала...эх, все же придётся поговорить с Игнилом, ведь нельзя спрашивать у Нацу, он все сразу поймёт, а вот его отцу от души плевать, вот и отлично!*—размышляла девушка, улыбаясь своим доводам. **** тем временем****       "—Нет, ну что это такое?! Почему я вечно огребаю от этого безмозглого ребёнка с пушками!"—возмущался молодой парень, лет 19-20.       Его зовут Грей Фулбастер. (Все его знают, но так принято, что всех героев надо описать, ну что поделать..) У него тёмные волосы, почти чёрные. Среднего роста, не особо высокий, но и не низкий. Никто не спорит, что у него красивое телосложение и очень даже красивая внешность. Если говорить простым языком, то этот молодой человек, объект внимания для женщин.       Из прошлых ситуаций можно понять, что он работает полицейским. Но не простой пешкой или мелкой сошкой, а начальником отдела по борьбе с преступностью. Несмотря на его молодой возраст, этот парень словил около 40 преступников. Нехило, не так-ли?       Причём, преступники непростые. Почти у каждого на счёту несколько убийств, ну попадаются и те, которые ради "прикола" воруют яблоки с прилавков.       В остальное время, пока Грей не занят ловлей бандитов, он занимается бумажной работой. Парень бы не справился в одиночку, поэтому ему помогает его верная заместительница Дождия Локсар.       Про неё в прошлый раз вы тоже слышали. Ну, думаю можно и описать её поподробней...это стройная, красивая девушка. С прекрасными, синими волосами до плеч.       Также, она ниже на пару сантиметров, чем грей. Но это компенсируется каблуками. Хотя, на работу юная леди одевает их редко, в основном берёт на смену. Ведь никогда не знаешь, в какой момент могут подать сигнал тревоги и когда придётся нестись сломя голову.       Еще девушка не скрывает своих чувств к своему начальнику, непосредственно Грею. Синеволосая красавица давно выдала ему все свои мысли по этому поводу, но пока что они безответны. Но девушка не оставляет надежд и планирует добиться своего.       "—Милый Грей! Что случилось? Вам нужна моя помощь?"—она мигом перебежала на звуки "нытья" из кабинета своего любимого начальника.       "—А? Нет, сам управлюсь..."—отнекивался юноша.       "—Как скажите. Может тогда вам чего-то принести?"—она очень пыталась ему угодить.       "—Нет, спасибо. И не обращайся на вы. Мы же друзья и товарищи. К чему официальность."—проговорил Грей разбирая копну бумаг.       "—Хорошо. Ам, можно вопрос?"       "—Конечно. В чем дело?"       "—Этот человек, Нацу кажется...кто он? И что за девушка? Блондинка с большой грудью".       "—Почему тебя это волнует?"       "—Что именно? Грудь или тот паренёк?"       "—Что ты на груди зациклилась?! Ладно...Нацу Драгнил, как известно по базе данных опаснейший преступник и искусный убийца. В общем говоря, мастер своего дела. Также, он наследник целого состояния. Его отец известный и достаточно успешный предприниматель. За свои годы, он стал лидером в своей сфере работы. А его сын, точная копия отца, только вот...области их работ различаются. Игнил, его отец, ведёт хитрые и коварные игры. Но в них отсутствуют эпизоды насилия, он устраивает все так, как-будто не причастен. Другими словами, этот человек не вступает в открытые разборки и лично не в чем не учавствует. Но его сын, немного другое дело. Этот придурок никогда не использует хитрые и замысловатые планы. Также он не прибегает к помощи посредников, у него их и нет. Только целый преступный мир, который его уважает. А ещё, он мой друг, мы с ним тоже от части товарищи.... Про блондинку я практически ничего не знаю, хотя нет...вообще ничего. Только имя, Люси". "—Но, если он такой опасный, почему его не арестовать?" "—Чем слушаешь? Он мой товарищ, как и ты". Грей взял всю ораву бумаг и потащил куда-то, оставляя девушку стоять один на один со своими мыслями....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.