ID работы: 4459630

Мой брат — дьявол

Гет
NC-17
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 44 Отзывы 28 В сборник Скачать

"Бессонная ночь".

Настройки текста
      "Наш мир - аллея молодая роз, Хор соловьев, прозрачный рой стрекоз. А осенью? Безмолвие и звезды, И мрак твоих распущенных волос..." "Омар Хаям".       Прекрасный вечер...бескрайнее синее небо, заливающееся красками ярко-красного солнца.       "—Сегодня передавали заморозки"—равнодушно произнесла девушка.       "—Простите, вас это беспокоит?"—робко поинтересовалась служанка.       "—Да, я переживаю за мамин сад"—юная особа уже мягче произнесла свои слова.       Эту интеллигентную леди зовут Миражанна...у неё белоснежные, волнистые волосы и мягкая улыбка. Красивые и выразительные глаза. Ее челка собрана в хвостик и откинута назад. Одета она в лёгкий сарафан с кружевными лямочками.       Весь вид Миражанны еле освещался слабым светом от старой люстры. Это был единственный источник света в комнате на данный момент. Т.к шторы уже были завешаны, а через них свет совсем не просачивался.       Они были темно зеленого цвета с золотыми узорами и завитками. Эти орнаменты выгодно смотрелись при таком освещении.       Декор стен был выполнен под кирпич, даже и не скажешь, что это пластик...но это так. Кое-где, пошли трещины и создавалось впечатление, что он разваливался по кусочкам.       На полу лежал линолеум под паркет. Бежевого цвета с элементами коричневых вкраплений. На нем же лежал большой, белый и пушистый ковёр.       Чуть подальше стояла кровать с объемными ножками. Округлыми и выпуклыми, с многочисленными повреждениями.       Она уже была расстелена. Вполне стандартное, белое покрывало и большие пухлые подушки с забавными бахромушками по краям....       "—Ладно, иди. Тебе тоже надо отдыхать...и да, не зови меня так. Мы же друзья"—беззаботно улыбнувшись своей собеседнице, она потянулась и поспешила укутаться в одеялко.       "—Спокойной ночи"—девушка выключила свет и удалилась из комнаты... ****       Длинный коридор, увешанный картинами, казался бесконечным...и только лунный свет из окна, едва освещал красный ковёр с золотыми краями и пару лиц на холстах...       В этой умиротворенной обстановке, кралась на носочках блондинка...ее золотистые волосы переливались под луной..а чудесные карие глаза блестели...но не от попадания на них света...а желания узнать, что творится в этом особняке...       *—Так, план такой...пробраться в кабинет Игнила, посмотреть, что там есть...может, какие-то важные бумаги...только...где его кабинет...*—остановившись, подумала Хартфилия.       "—Длинная предстоит ночка"—сказала она в слух.       Девушка прошла ещё пару метров и начала рыться в поисках телефона, дабы видеть куда она идёт. Спустя некоторое время, Люси в полном отчаянии присела на корточки, закрыв лицо руками...*—Забыыыылаааа*.       Собравшись, она поднялась и прижавшись к стене, аккуратными шажками двигалась вперёд...вдруг...вместо рельефной стены, девушка нащупала ручку...но...от какой она двери? На свой страх и риск, Хартфилия повернула ее максимально осторожно и медленно приоткрыла дверь. С лёгким скрипом, она открылась до половины и светловолосая голова подалась чуть вперёд, чтобы посмотреть, есть-ли кто тут...       Комната была достаточно маленькая, по сравнению с остальными. Не большое окно с видом на ворота, его прикрывали темно синие шторы, белоснежный тюль с едва заметными, волнистыми узорами... Чуть ближе стоял большой, темно-коричневый стол. На нём стояли компьютер, принтер, пару рамок с фотографиями и подставка для различной канцелярии...        Немного ближе к двери стоял маленький диванчик. У него была замшевая обивка серого цвета, также на нём лежали маленькие цветные подушки, зелёного и жёлтого цветов..       Буквально рядом с ним, стоял небольшой шкаф со стеклянными дверцами и объемными, круглыми ручками. Он был слегка пошёрпанный, кое-где слезла краска и это придавало ему некую старинность.       Внутри лежали, обсыпанные пылью бумаги и пустые папки..в общем, куча разной муккулатуры, которой никто не пользуется...но...почему вся прочая мебель новая и ухоженная, а этот шкаф и все, что внутри...старое и никому ненужное? Ещё один вопрос, на который нет ответа...       Хартфилия прошла вперёд, порылась в ящиках стола...глянула в окно и отправилась на поиски в другие комнаты...вы спросите, почему она не заглянула в шкаф? Если бы она дотронулась, то остались бы улики...по этому лучше не рисковать. ****       На утро, где-то часиков в 5. Люси вернулась ни с чем, уставшая и желающая поспать...расстроившись, она плюхнулась на свою любимую кровать и тут же уснула.       Когда девушка возвращалась к себе, то встретила уже приступившую к работе прислугу. Отмазываясь тем, что ей просто захотелось в туалет, она ускоряла шаг и надеялась, что никто ничего не заподозрит..       Не сказать, что ночь прошла зря...но по изначальному плану, нужно было спросить на прямую самого Драгнила старшего...видимо, блондинка не ищет лёгких путей... Да уж, ей стоит выспаться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.