ID работы: 4460085

Я никогда не видел таких глаз

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданный поворот событий...

Настройки текста
POV Дэн:       Я до сих пор не мог поверить, что Руно выкинет что-нибудь подобное. Но она это сделала. Мы отлично повеселились. Всем было очень весело. Я видел, как горели глаза Руно, когда мы с ней соревновались. Это не описать словами. Я бы повторил этот день, но Руно все испортила. Зачем она созналась? Зачем? Я не мог допустить, чтобы ее исключили. — Это хорошо, что вы сами сознались. Но исключить вас я все же должна, — сказала директриса. — Нет, стойте, это я начал, Руно просто прикрывала меня. Вы же меня знаете, я часто нарушаю правила, — я знал, что после этого последует исключение, но вдруг Джули сказала такое… — Ребята не нужно меня защищать. Я знаю, что виновата и готова понести наказание, — сказала Джули, я не понимал, что происходит, но, кажется, у Джули был план. Она подмигнула Элис и та догадаласью — Нет Джули, не нужно выгораживать меня, это я начала… — робко сказала Элис, ребята исполняли свой план. — Нет, это вранье, девчонки первыми не начинают, это я всех спровоцировал, — поддержал нас Маручо, — мы начали спорить, как вдруг директриса стукнула кулаком по столу. — Хватит, я знаю, что вы задумали. Ладно, на первый раз я вас прощаю, но если подобное повториться…. — она не успела договорить, потому что мы закричали. Я был очень рад, что Руно не исключат и в честь этого предложил сходить в кино. Все согласились. POV Руно:       После кино мы шли и разговаривали, я была очень благодарна ребятам. Они меня спасли. Они настоящие друзья. Я была очень рада, что у меня, наконец-то появились друзья. Оказывается, иметь друзей неплохо, а очень даже хорошо. — Стойте! — все остановились и посмотрели на меня. — Я хотела сказать вам спасибо за то, что вы для меня сделали. —Да ладно пустяки, — ответила Джули. — Вы так рисковали ради меня. Почему? — мне очень хотелось знать это. — Но ведь для этого и нужны друзья, — Дэн посмотрел на меня и мило улыбнулся. — Верно, ребята?! — Да!!! — крикнули все, я была так рада. Я нашла новых друзей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.