ID работы: 4461357

Мой свет.

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Письмо.

Настройки текста
-Вы бы видели, какое там было чудо! - рыжеволосая с черными концами в форме огня девушка радостно вопила, в янтарных глазах плясали искорки. -Ага Бьян, дай угадаю, ты его поймала и зажмякала. Мне жаль животное. Все таки змеи такого размера и так уже редкость в этих краях. -Да ладно тебе, сестричка, пусть порадуется, - весело усмехнулся Крис, приобняв обеих девушек за плечи. -Все таки не каждый день мы ходим в леса.. Кстати, Бьянни, что там с Данте? Ты его оставила там? -Да. Пусть погуляет... - внимание девушки привлекло что-то в комнате, соседствующем с кабинетом лорда Эллохара. И, что-то шикнув Кристиану, Бьянка скользнула в помещение. Мужчина, насторожившись, прошел вместе с ней, на входе оглянувшись на Лину: -Что-то не так? - спросила девушка. -Не знаю. Мы сейчас. -Хорошо, а я пока к Рену зайду. Поглядев, как за этой странной парочкой закрылась дверь, вампирша вздохнула и постучала в дверь. Ноль реакции. -Рен, ты там? Нет ответа. -Странно, он всегда отвечал, - тихо сказала Лина и отворила дверь, не дожидаясь того, пока Эллохар соизволит показать свою персону в проеме двери. Но вместо ожидаемой картины, где Даррен попросту уснул за столом, ее ожидало совершенно иное. Стол с бумагами словно обгорел. Вместо бумаг - пепел. Окно разбито, по стеклам, валяющимся на полу, разбрызгана кровь. От этой ужасной картины Аделина отшатнулась от входа, после же, задержав дыхание, прошла в сам кабинет, оглядываясь. И вдруг взгляд девушки наткнулся на бумажку. В отличие от других, она была наполовину сгоревшей, но при этом каким-то образом уцелевшей. И привлекала внимание тем, что была пришпилена к раме окна кинжалом. Подойдя и выдернув бумагу, Лина начала читать. "Здравствуй, Лина. Наверное, сейчас ты в недоумении, что же произошло здесь, не так ли? Но не стоит волноваться - драки не было. Просто я схожу с ума. И если бы я мог попросту успокоиться, остановиться... Но я не могу. Мир людей, он... Он сводит меня с ума, Лина. Я старался не давать даже повода тебе узнать об этом, я не хотел причинять хлопот. И именно из-за этого сейчас я пишу тебе эти строки. Можешь считать меня предателем, можешь ругать меня, но я не мог быть здесь дальше. И ушел. Прости меня. Но ты всегда была моим светом в этом сумасшедшем мире. Моим теплом. Моей душой, которой у демона, как говорят, быть не может. И я надеюсь, что однажды вновь смогу быть с тобой рядом. Спасибо тебе за твои улыбки и тепло, что ты дарила мне. Твой Рен." Лина пошатнулась. Время для нее потянулось, словно пузырь жевательной резинки, который медленно надувают. Растроганная до глубины души последними строками, но и встревоженная другими, перед теми, что она сейчас читала. И вдруг она резко встала, пулей выскочила из кабинета и ворвалась в комнату, где были Бьян и Крис, чтобы застать интересную картину, где один очень обворожительный демон пытается совратить другую... Непоколебимую и воинственную. И кажется, что первый почти победил, но Аделина не выдержала: -Какая прелесть, так бы и смотрела на вас! -Лина! - вдруг обрадовалась своему спасению Бьянка и вырвалась из рук демона, но тот ее через секунду прижал к себе, ворчливо взглянув на сестру. Однако, уловив что-то в ее взгляде, спросил: -Что случилось, Лина? -Рен пропал, - голос словно треснул, став тише. И Кристиан застыл, лицо Бьян словно окаменело, став бледнее мрамора: -Как пропал?... -Он оставил только записку... Ребята, вы.. -Найдем. И оставим вас наедине, чтобы ты ему надрала зад. Хотя сначала я сделаю это сам, - процедил Крис и отпустил Бьянку, расправив плечи, -если ты не против, я бы хотел прочитать это письмо. Может, там будут зацепки. -Хорошо. Но ты уверен, что мы найдем его? -Уверен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.