ID работы: 4461789

Наивный

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

III

Настройки текста
      Твою мать, в этом доме вообще знают, что такое наркоз? Доктор явно был слегка отшибленный, ведь в его арсенале не присутствовало ничего больше, чем простое обезболивающее. Вкололи простреленному нечто явно слабенькое, ведь когда это чучело в маске стало орудовать своими приборами, чувствовалось это очень чётко. Драгнил съежился, едва ли не дернув больной ногой, пока док доставал оттуда пулю, на что получил полный ярости взгляд.       — Дядя, ты что, пары о наркозе прогуливал? — взвыл раненный, смотря на своего мучителя так, будто тот вколачивает в него ржавые гвозди.       — Заткнись, иначе шрам оставлю. Да побольше, — тихим, но властным тоном ответил врач, продолжая своё дело и заставляя своего пациента то и дело ёжиться от боли и иногда поскуливать, орать сил совершенно не было.       По окончанию операции заложнику снова вкололи препарат, напоминающий снотворное. Точнее, это было обезболивающее и снотворное в одном флаконе, от чего тот быстро заснул, ныряя к своим барашикам. Пока спал, несколько раз заходила Хартфилия и тыкала пальцами в плечо, проверяя, живой ли ещё. С последним визитом она занесла разнос с двумя тарелками и ложкой, поставив на небольшую медицинскую тумбочку у кушетки, а на дверцу шкафа повесила мужской спортивный костюм.

***

      — Ты уверена, что хочешь взять подстреленное чучело киллера на это задание? — высокий статный мужчина смотрел из окна на парочку чёрных машин, около которых крутились охранники. Он держал в руках курительную трубку и иногда делал длительные затяжки.       — Просто проверка, отец. К тому же, всё не настолько важно, чтобы переживать... — Люси смотрела на отца, говоря уверенно, но на последних словах замялась. Она понимала, что тут каждый план и каждое действие важны, ведь крышевать город и бороться за это место с другими организациями — не так уж и просто.       — Важно, Люсьена. Отвечаешь головой, — непоколебимо произнес Джуд, лишь усмехаясь и покуривая свою трубку. Юную мафиози аж передернуло от этого имени. — Хотя я думал, ты его оставила лишь из-за скуки, — мужчина повернулся и подмигнул дочери.       — Не исключено, — девушка поспешно покинула кабинет отца, скрываясь в коридорах большого дома. Предстояло будить спящую красавицу, ведь долго спать тоже вредно.       Хартфилия прихватила с собой парочку стволов, направляясь снова в медицинский кабинет, по дороге прихватив с собой пару папок с документами. Застала она Драгнила, сидящего на своей кушетке и уплетающего уже второе блюдо за обе щеки. Он мельком глянул на неё, а после вернулся к своему делу, ведь, признаться честно, тут готовили очень даже вкусно. Нога болела, поэтому розоволосый сидел так, что одна нога лежала на почти-кровати, а вторая согнута перед ним.       — Приятного аппетита, — Люси тихо присела на кресло доктора и осмотрела заложника с ног до головы. Обычно торчащие вверх патлы были жутко взлохмачены и опущены вниз, под глазами ужасные мешки для картохи, а вид жутко болезненный. Трудно признать, но юная мафиози заволновалась и признала, что отдых ему все-таки не помешает.       — Спасибо, — с набитым ртом ответил тот, смотря на блондинку. Буквально пару секунд и блюдо было уничтожено, а тарелка вернулась на разнос. Парень посмотрел на тумбочку, в которой лежали все хирургические приборы и поежился. — Отбитый у вас док, совершенно.       — Какой есть. Выглядишь, мягко говоря, паршиво, — девушка слегка скривилась.       — Зачем ты меня сюда приволокла? Вместо домашнего питомца, что ли?       — У меня есть три дня, чтобы подготовить тебя, — Хартфилия пролистала некоторые бумаги, а после выудила оттуда фотографию. Статная брюнетка с яркими зелеными глазами. Стопудово линзы, точно ведь. А еще силикон, как пить дать. Заложник непонимающе на неё взглянул, пока она подходила почти что вплотную к нему. Заметить не успел, как на шее оказался какой-то светящийся жучок, который очень больно вцепился в кожу. Блондинка показала мини-пульт, на котором несколько кнопочек с подписанными зарядами в Вольтах. — Без лишних телодвижений, пожалуйста, иначе я превращу тебя в стейк.       — Садистка чертова, — рыкнул Драгнил и вытянул шею, рукой ощупывая штукенцию на шее и понимая, что отцепить её больнее, чем заряд во все 220. — К чему ты меня готовить собралась? Курсы куртизанов? — съязвил раненный, одаривая злым взглядом мучительницу.       — Если выживешь, то вполне, — Люси ухмыльнулась, снова касаясь рукой торса юноши. — К заданию, мученик. Вот эта женщина, — перед глазами появилось то самое фото из папки. — Старая карга, падкая на смазливых мальчиков вроде тебя. Я под мальчика как-то не особо могу, а своих отдавать ей в лапищи откровенно жалко. Да и... опыт нужен, а я о тебе наслышана, — она похлопала по плечу парня и подмигнула.       — А в чем цель всего этого цирка?       — Флешка с документами. Она её ближе всего держит всегда. Эта информация стоит сотни жизней, — блондинка снова отошла и уселась на кресло, поправляя наручные часы. Пора отвести полумёртвого в гостевую и бежать по делам.       — А меткость тебе моя зачем? — Драгнил с огромной болью опустил больную ногу вниз и присел на кушетке, упираясь в неё руками и сжимая зубы.       — Ну ты же должен как-то свалить из пчелиного улья и хотя бы передать флешку, — мафиози пожала плечами и достала из кармана джинс связку ключей. — Нужно бы отвести тебя в нормальную комнату, ты хуже смерти выглядишь.       Люси взяла под руку недо-киллера и повела аккуратно в сторону выхода, а там по коридорам дальше. Она завела его в гостевую комнату с кроватью, небольшим шкафом и телевизором на стене, оставив несколько таблеток обезболивающего и чистый спортивный костюм. Проверку на меткость пришлось отложить на другое время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.