ID работы: 4462026

Еще шизофреник?! Сейчас такая мода что ли?

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 2. В которой Масаки Миока знакомится с правдой.

Настройки текста
      Девушка выбежала на улицу. Оглянувшись, она увидела исчезающую за поворотом, до боли знакомую тень. Она быстро последовала за ней и вскоре нагнала её хозяина:             — Изая-кун! — выпалила она, схватив его за руку и силясь отдышаться. Бровь слегка опешившего парня удивленно поползла вверх.             — Мио-чан? Что ты тут делаешь? — спросил он.             — Я искала тебя. — ответила она, поднимая голову. На ее глазах блестели слезы счастья, — Как я рада, что нашла тебя так скоро… — сказала девушка, чуть не плача. Она его обняла… прижалась к его телу каждым сантиметром своего. Девушка наслаждалась моментом истинного счастья. После столь долгой разлуки у нее появилась возможность быть так близко к нему. Внезапный фырк вернул мысли Мио на землю, она пристально посмотрела в глаза Изае: там читалась надменная насмешка.             — Я уехал, но вот чего точно не мог ожидать, так это того, что ты, как последняя дура, последуешь за мной, так и не поняв, что все это время в России я использовал тебя. — Все внутри Миоки рухнуло. Орихара отстранил девушку от себя. Она не верила, что он действительно это сказал, ее захлестнули отчаяние и боль.             — Как так?.. — Тихо прошептала она. Из ее глаз хлынули совсем иные слезы, не те что были раньше.             — Да, моя милая Мио, вся наша любовь была лишь следствием моего плана. — Девушке казалось, что земля под ногами рушится.             — Нет, это не так! Это не правда! Ты лжёшь! Ты не Изая! — истерила Миока-чан, захлебываясь собственным отчаянием.             — Признай это, жалкое создание, ты просто доверчивая идиотка… — не в силах стоять, она облокотилась на ближайшую стену и сползла вниз.             — ИЗАЯ-КУН!.. — Послышался дикий рев из-за угла, — ТЫ ТУТ? Я слышал твой голос! Мне скучно, поиграй со мной!             — Упс… Прости, мне пора… — Сказал парень, но именно в этот момент мимо него пролетел автомат с напитками. Между домами в переулке появилась фигура. Пришедший человек двинулся было в сторону своего источника веселья, но услышал тихие всхлипывания. Он обернулся и увидел тщетно пытающуюся подавить истерику Мио. Девушка осела на холодный асфальт.             — Это что за существо? — Спросил он у Изаи, указывая на девушку, на что тот пожал плечами. Девушка, увидев эту реакцию, не сдержалась и разревелась. Ей было трудно дышать из-за заполнившей ее изнутри боли. Человек подошёл к ней, погладил по голове, поднял на руки и понес к ресторану, совсем забыв про Орихару, который, воспользовавшись случаем, по-тихому ушёл. Он чувствовал, как содрогается тело девчушки в его руках, она казалась ему очень хрупкой и беспомощной.             В этой странной кафешке её более ли менее успокоили и вообще привели в чувства. Саймон налил ей зелёного чая и принёс суши, девушка не дотронулась ни до того, ни до другого. Расспросы о случившемся закончились слезами, но каждый из присутствующих примерно представлял, что могло произойти. Наконец Саймон спросил:             — У тебя хоть есть куда пойти-то? — На что девушка обрёченно покачала головой из стороны в сторону.             — Что же, тогда я могу помочь тебе с этим вопросом, — сказал человек, — У меня знакомый сдаёт однушку тут недалеко и дёшево… правда она на 23-ем этаже и у нее панорамное стекло на кухне… высоты не боишься?             — Нет… — тихо ответила Мио. Саймон ужаснулся: он не узнал её голос. Если ранее бойкая, поставленная речь уверенного в себе человека лилась из ее уст, то сейчас ее можно было сравнить… разве что, с дохлой курицей.             Они приехали на квартиру, хозяин уже ждал их там. Это был приятный молодой мужчина в очках. О цене девушка торговаться не стала. Даже не осмотрев квартиру, заплатила, и, взяв ключ, села на кресло, прижав колени к груди и положив на них голову. Пока парни затаскивали ее чемодан, который оказался тяжелее, чем выглядел на первый взгляд, и разговаривали с хозяином, девушка молча сидела. Когда же наконец дверь хлопнула и все, кроме спасителя, ушли, он спросил:             — Как тебя зовут? — Ответа он не получил. Девушка спала, но даже во сне из её глаз сочились слёзы. Незнакомец вновь поднял её на руки и, стараясь не разбудить, отнес в спальню и укрыл одеялом. Перед уходом странный незнакомец оставил записку: «Если что-то будет нужно — звони +7(985)677-хх-хх — Шизуо».      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.