ID работы: 4462026

Еще шизофреник?! Сейчас такая мода что ли?

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 3. В которой Масаки Миока становится другим человеком.

Настройки текста
      Шизуо несколько дней подряд ждал звонка от Мио. "Ну мало ли" думал он "Вдруг ей действительно что-то понадобится..." Но это была лишь отговорка, в первую очередь для самого себя. На самом деле он просто волновался. Из его головы никак не выходил образ девушки, столь хрупкой и ранимой. В конце концов, он не выдержал и пришел к ней на квартиру. На звонок никто не ответил. Шизуо сначала было подумал, что она куда-нибудь ушла, но решил все же перепроверить и дернул ручку двери, оказавшейся открытой. Войдя в квартиру, он понял, что ничего с не изменилось. Ни одна вещь не была переставлена в квартире. Сделав еще несколько шагов по коридору, молодой человек увидел Мио, сидящую на кресле напротив окна и смотрящую в окно пустыми, отрешенными глазами. Он так же подметил, что она сильно похудела с момента их последней встречи. В нем вспыхнула злость, которую в таком объеме он еще не испытывал ни к кому. Он с огромным трудом успокоился и решил приготовить ей что-нибудь поесть. На его вопросы, да и вообще на его присутствие они никак не реагировала. Так прошла неделя день за днем, приходя к ней домой он убирал тарелку со старой едой и ставил новую, не совсем понимая зачем он это делает.       Однажды он пришел чтобы справно сделать то, что делал всегда. Дверь как обычно была не заперта, но, пройдя внутрь, он не увидел девушку на привычном месте. Шизуо резко развернулся и хотел было бежать искать ее, но столкнулся с ней в дверях. Если бы он встретился с ней на улице, то и вовсе не узнал бы. Ее рыжие волосы и до этого яркая одежда были полностью черными. На руках были браслеты с железками, даже намека на то, что еще неделю назад на была веселой и бесшабашной хиппи не было. Она выпрямилась и тихо, но строго спросила: -Вы кто?,-молодой человек слегка опешил. Она что, совсем в трансе была? Повисло секундное молчание. -Я-Шизуо,-нарушив его, промолвил он и попытавшись сделать к ней шаг, понял, что ему в грудь упирается пистолет. -А... так это вы обо мне заботились, пока я была в шоке? Проходите тогда, мне нужно с вами поговорить,-произнесла она все тем же тихим голосом, заходя в квартиру и убирая свой пистолет,-это же вы меня до кафе тогда донесли? Благодарю вас. Чаю? -Да, пожалуй. Пока она готовила чай у Шизуо появилась возможность разглядеть ее наряд получше. Высокие сапоги были подобранны так, что несмотря на большую подошву, не издавали ни звука, черные кожаные штаны идеально сидели на ее бедрах, топик выше пупка подчеркивал ее грудь и талию, делая их еще более сексуальными. Только начав ее разглядывать, он понял, что плащ, лежавший сейчас на диване, прикрывал ее руку, на которой была, явно еще свежая татуировка содержащая в себе 2 иероглифа 復讐 (жажда мести). Теперь, когда она очнулась, он понимал, что на далеко не такая слабая, какой казалась ему сначала, что эта девушка точно могла постоять за себя.       Стоял теплый вечер. Из огромного окна были видны яркие, мерцающие огоньки автомобилей, да и вообще всего живого. Вот только в гостиной съемной квартиры жизнь, казалось, остановилась. -О чем ты хотела поговорить?-нарушил тяжелое молчание Шизуо. -Да, точно...-спохватилась Мио,- Я смутно припоминаю нашу первую встречу, но если я не ошибаюсь, ты тогда в Изаю холодильником запустил или чем-то в этом роде,- Шизуо, молча, кивнул,- Я так поняла отношения у вас не очень, так вот, не мог бы ты сказать, где его можно найти? -Теоретически,- неторопливо и задумчиво сказал парень,- Эту мразь может носить где угодно,- парня явно злило, что несмотря на всю его заботу, девушка продолжает думать о подонке, разбившем ее сердце,- Что ты сделаешь, если найдешь его?- неосмотрительно спросил Шизуо. На какую-то долю секунды ему показалось, что девушка вот-вот улыбнется, однако, ее прекрасное личико исказила мерзкая ухмылка. -Что сделаю я?!- ответила она. Ее голос не был похож ни на один из тех, что он от нее слышал. Он стал низким и хриплым, словно она курила лет с 9-ти,- Я конечно же его...-на этом месте она замялась, ухмылка слетела, словно ее не было никогда, а глаза сузились, выражая презрение,-... Убила...-закончила она тихо. -Но как?! Он же не простой человек! Он ведь пол Икебукуро контролирует!- Девушка лишь пожала плечами и продолжила пить свой чай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.