ID работы: 4462254

А почему бы и да?

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 100 Отзывы 41 В сборник Скачать

Странный разговор

Настройки текста
-Ты прекрасен как Адонис. Но, как правило, такие как ты не очень хороши... в плане романтики. Не знаю как обьяснить. - отвечаю я честно. Он внимательно смотрит на меня. -Я тебя понял. И ты абсолютно верно указала: романтика не для меня. Но всё-таки, я хочу заполучить тебя. -Удачи, - хмыкаю я. Потом моё лицо приобретает серьезный вид. - Кристиан...Зачем я тебе? - я прерываюсь - официант принёс счёт, Грей оставил несколько купюр и подхватил меня под локоть, выводя из ресторана. Галантно придержал дверь. -Продолжай. - попросил он. Я обхватила руками плечи, ёжась от прохладного вечернего ветра. -Сядем в машину, я довезу тебя до твоего друга. -Так вот, - говорю я. - Зачем я тебе? Я вижу, что ты гораздо глубже чем тот типичный образ, который я описала. Тот образ, впрочем, подходит и для женщин и для мужчин. Но ты не такой. И всё-таки. Найди ту, которая будет боготворить тебя. Я не смогу. Я влюблюсь в тебя, а ты не дашь мне то, чего я хочу. Не дашь этой любви. И в итоге я останусь с разбитым сердцем а ты с колким чувством совести и галочкой в своём списке покорённых женщин. -Я...даже не знаю, что сказать. Ты притягиваешь меня к себе как магнит, и даже притянула мою Ауди утром. Я не могу отпустить тебя, но и ты права. Никто из женщин раньше не читал меня так, как ты. Но заключая со мной договор, они уже были не в состоянии думать. -Какой договор? - непонимающе спросила я. Кристиан минуту ломался. -Это...очень специфичный договор, не такой, с каким ты работаешь. Он не имеет юридической силы и выступает как соглашение. -Я всё равно не понимаю о чем ты. Но ты и не хочешь рассказывать, а я не хочу тебя заставлять... - он молчал, и я первой нарушила тишину. - я могу броситься в омут с головой, но чем это все обернётся для меня потом? Ты привлекаешь меня, но лучше прервать всё на корню. Так будет лучше для нас. -Ты довольно целомудренна. И с каждой секундой нравишься мне всё больше и больше.- он положил руку мне на коленку и я вздрогнула. Однако руку он не убрал. - Я понимаю тебя. Сам никогда не делал ничего сумбурного, всё держу под контролем. -Звучит довольно скучно, - невесело усмехнулась я. - Нет, я совсем не такая. В моей жизни много случайных событий, но вот в плане отношений я действительно придерживаюсь такого..."плана". Не могу себя переделать. Может, поэтому у меня и парня никогда не было, - усмехнулась я и закусила губу. Слишком много лишнего ты говоришь. -Никогда? - глаза Кристиана расширились от удивления. - Как же ты продержалась все это время? А другие мужчины? Они же наверняка накидывались на тебя. -Хм, на самом деле нет. Не знаю, как-то никогда не доходило. Да и не знаю, хотелось бы мне этого. С одной стороны, чувство что ты кому-то нужен и тебя любят прекрасно. С другой - это ограничитель свободы, а я со своей расставаться пока не хочу. -Ты необычная девушка -Да хватит, - я мотаю головой. - я самая обыкновенная. -Для меня нет. - он убирает руку с колен. Мы молчим. -Может, ты меня отвезёшь уже? - говорю я. -Я хочу отвезти тебя к себе домой. -А я не хочу целоваться без любви. И спать тем более. Ты мне этой любви не дашь, так почему я должна поступаться своими принципами из-за тебя? - говорю я. Эта ситуация начала мне порядком надоедать. Он становится печальным. -да. Но я не хочу тебя терять. - говорит он из-под опущенных ресниц. - я привык, чтобы мне подчинялись. -Доминант/Сабмессив? - спрашиваю я. -ты знаешь об этом? -он удивленно смотрит на меня. -Я слышала о таких отношениях. Не отношениях даже, а...не знаю как это назвать. Но это же полное безоговорочное подчинение одного человека другому! -Именно. -Ты же унижаешь достоинство другого человека! -Почему? Они сами хотят подчиняться мне. -Да кто же захочет подчиняться?! -Ты удивишься. -Неужели такие девушки есть?! Тогда это унижение собственного достоинства. Извини, я не понимаю таких отношений. - мотаю головой я. Кристиан заводит машину. -Как и мне не понять романтики. -Но ведь так люди делают друг другу приятное! -В моих отношениях тоже так. -Нет! Это просто секс. А отношения - это чувства, не только постель. -Ты просто не знаешь о чем говоришь. - говорит он. -Мы с тобой живём в разных мирах, и мировоззрения у нас тоже разные. Мы не поймём друг друга никогда. - говорю я, пристегиваясь. Кристиан смотрит на меня, его глаза полны решимости. -Я могу показать тебе свой мир. - хрипло говорит он, наклоняясь ко мне. Его глаза опасно сверкают. -Мир бдсм? Нет, спасибо, - отвечаю я, берусь за ручку. Кристиан замечает это движение, и когда снова смотрит на моё лицо, его глаза становятся нормальными. -Я тебя напугал. Прости, я не хотел. -Мистер Грей...вам бы врачу показаться. Секс это не всё в жизни. -Я люблю подчинение не только в сексе. Я доминант во всем. - говорит он, задерживая взгляд на моих коленях. -Говори адрес. -Спасибо, я лучше сама, - проговариваю я, но не успеваю открыть дверь. Он перехватывает мою руку. -Пожалуйста! - моляще смотрит он. -я не причиню тебе вреда. Конечно, не причинишь...Я сломаю тебе нос, если ты меня хоть пальцем тронешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.