ID работы: 4462355

Невинный извращенец

Слэш
PG-13
Завершён
803
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
803 Нравится 6 Отзывы 163 В сборник Скачать

03. Чувства

Настройки текста
- Это жопа! - уверенно заявил Клинт Бартон, глядя на одну из последних работ друга. - Чего? Это закат и рассвет! - оскорбился Тони, выглянув из-за холста. Бесцеремонный друг всегда поддерживал Старка во всех начинаниях. Много лет назад, когда Тони только переехал в Лос-Анджелес, Бартон сдал ему уютный лофт, ставший в последствии студией и домом для творческого человека. Сам Клинт жил этажом ниже и полюбил захаживать к Старку утром, прознав о купленной кофемашине. Сосед всегда говорил правду в лицо, чем нравился Тони. - Пардон, сейчас увидел, - извинился друг, гуляя по залу с картинами. - Не могу остановиться... Как наваждение! - вытер запачканные краской руки об футболку Старк, разглядывая холст. - Давно ты не был так одержим работой, - заинтересовался Бартон. - Еще не готово! - хотел отпихнуть друга от незаконченной работы Тони, то Клинт стал пихаться в ответ и пролез к картине. - Это чьи глазки рисуем? - захихикал сосед, скосившись на Старка. - Просто глаза... - плюхнулся в кресло художник, взяв из холодильника бутылку пива. - Ничего личного. - Врешь! - разглядывал картину Клинт. - Кого-то встретил? Я только рад, если потянуло на что-то серьезное. Достал поток твоих недельных подружек, я имена не успеваю запоминать. - Там не вариант, - вздохнул Тони. - И это не девица. - Так... Давай подробности, потаскун, - приказал Бартон, сев напротив. - Это интересно. - Ерунда, запал образ одного красавчика, - кашлянул художник, отводя взгляд. - У меня же был план на серию эротических картин, я шлялся по городу искал вдохновение, забрел в магазин для взрослых. - Хоть не ушел без покупки? - фыркнул сосед. - Я в такие места не могу зайти, сразу ржать начинаю, как придурок. - Мне продолжать? - уточнил Старк. - Ну? И там был он? - закивал Бартон. - Продавец всей этой хрени, - подтвердил Тони. - Просто нереальный! Я редко обращаю внимание на парней, но этот... - Продавец пиписек? Серьезно? - перебил его Клинт. - Не хочу говорить гадости, но там нормальный работать не будет. - Плевать на работу, может выбора не было, - махнул рукой художник, вспомнив визит в магазин. - Я бы понял, но он настоящий блядун! Наглый, уверенный в себе и перепробовал там все товары... Даже жутко стало от его слов. - Гадость какая! - поморщился Бартон. - Еще думаешь о таком? Завязывай, найдем тебе другое вдохновение. - Легко сказать, меня заело, - сознался Старк. - Он в тему моей идеи, воплощение порока и разврата! Я ему предложил подработать натурщиком, но получил отказ. - Когда ему позировать? Небось новинки пробует и по клубам скачет голожопый, - был уверен друг. - Буду отвлекаться, - пообещал Тони. - Ищи кого-то адекватного, а не идиота думающего жопой, - приказал Клинт. - Сходим в бар? - Еще поработаю, выплесну эмоции, - отказался Старк, вернувшись за холст. - Чувства кипят! Просто бесит, что такое ужасное сочетание встретил! Библейская рожа и похотливое нутро! Дьяволенок! - Поищу тебе бабенку, у меня на работе пара новеньких, - пообещал Бартон. - Весьма аппетитные. - Не мешай, - шикнул на него Тони, включив музыкальный центр, заглушая дальнейшие предложения громким роком. - Скорее бы забыть этого придурка... Был бы нормальным... - Какая дрянь! Ты посмотри! - восклицал Барнс, показывая новичку смс от Одинсона. - "Меня все достало, я увольняюсь. Не могу больше общаться с извратами. Удачи!", как тебе? - Ну... Он не любил эту работу, - понимал решение коллеги Роджерс, протирая прилавки. - Накопилось. - Сволочь раскормленная... Нам нужна еще одна боевая единица, придется приглашать из другого филиала, - сокрушался наставник, накручивая круги по залу. - Сами не потянем? - не понял Стив, расставляя эротические игры. - Нужен кто-то в отдел БДСМ, мы с тобой в залах будем, - прикидывал Джеймс. - На склад по очереди можно мотаться. - Согласен, - откликнулся новичок. - Буду тебя гонять, вялый крот, - предупредил коллега. - Тор ушел, могут упасть продажи, он умел гнать секс. - Я же стараюсь, - прижал к груди резиновую попку Роджерс, услышав заявление Барнса. - Старайся круче! Ты теперь первый развратник, - показал ему кулак Джеймс. - Облизывайся, одень узкие портки, дыши громко. Подложи где надо, утяни где не надо. - Хорошо... - смирился Стивен. - Кыш на склад, прими новинки, - кинул ему ключи от подсобки Барнс, встав за прилавок. - Я дозвонюсь шефу. - Я бы всегда на складе сидел... - сказал сам себе Стив, ужасаясь перспективам. - Куда хуже? - Что за херь? - с трудом открыл глаза Одинсон, очнувшись в незнакомой обстановке. Комната без окон ввела парня в тихий шок. Тор удивленно смотрел на кучу подушечек вокруг себя, обои с цветочками и плюшевые игрушки на полках. Пленник собрался встать, но ощутил скованность движений. Обе лодыжки венчали металлические кольца, к которым была пристегнута железная цепь. Одинсон съехал на пол, начав искать начало цепи. - В стену вмонтирована, - подсказал вежливый голос. - Ты?! Бледная сучара! - зарычал Тор, увидев стоящего в дверях похитителя. Парень сменил нелепый плащ на белоснежную рубашку и черные джинсы, совершенно преобразившись. Пленник на миг замолчал, удивляясь внешности постоянного покупателя. - Точно ты? - Я, - умиленно смотрел на него похититель. - Я Локи Лафейсон, прости за этот поступок, выхода не было. - Это уголовное преступление, шизик! - стал дергать цепи Одинсон. - Специальный сплав, ничего не выйдет, - предупредил тот. - Неси ключи! Немедленно! - заорал пленник. - Я отправил с твоего телефона сообщение на работу, они искать не будут, - не моргая смотрел на него Локи. - Живешь один, родители в другом штате, только по праздникам созваниваетесь, девушки нет. Некому искать, успокойся. - Зачем спер? - замер Тор, услышав такую информацию. - Скоро все обсудим, отдохни, - улыбался Лафейсон. - На столе фрукты и сэндвичи, я вернусь через пару часов. - Ты маньяк? Убьешь и сожрешь? - спросил Одинсон. - Ты пересмотрел сериалов, - усмехнулся похититель. - У меня нет никаких страшных планов, я на позитиве. - Ага... Поверил... - сел на кровать Тор. - Столько хрени у меня купил! Настоящий изврат! - Это было ради общения, еще обсудим эти покупки, - с обидой ответил Локи. - Перестань злиться. - Я тебе башку оторву, сволочь! Неси ключи! - кинул в него яблоком с тарелки пленник. - Хана тебе, маньячина! - Для контакта рано, - пригнулся от снаряда Лафейсон, юркнув в коридор. - Дам время. - Сколько до меня было? - стал кидаться фруктами Одинсон. - Серийный небось? Сам из тебя чучело сделаю! - Нервный, - закрыл за собой дверь на засов Локи. - Все из-за работы, сплошной стресс был. Ничего, я им займусь. - Тебе пиздец, тварина! - не унялся Тор. - Убью! - Не буду расстраиваться, все наладится, - сделал глубокий вдох Лафейсон, поднявшись из подвала на кухню. - Чувства нужно взращивать...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.