ID работы: 4462355

Невинный извращенец

Слэш
PG-13
Завершён
803
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
803 Нравится 6 Отзывы 163 В сборник Скачать

04. Согласие

Настройки текста
- Наташа, - сурово представилась девушка, подойдя к прилавку, где стояли Барнс и Роджерс. Присланная к ним в пополнение, Романофф сразу вызвала мурашки у новичка и восхищение Джеймса. Затянутая в кожаный костюм, она второй год являлась лидером продаж товаров тематики БДСМ в их сети. Клиенты были готовы скупить что угодно, если это советовала им красотка в туфлях с металлическими каблуками и кнутом в руках. - Где будет обитать Пушок? - Кто? - не понял Стив. - Он, - достала из сумки лысого кота в ошейнике с шипами Наташа. - Живность? Нельзя, - воспротивился Барнс. - В подсобке ему постели картонку, пусть сидит. - Пушок часть имиджа, - скривила губы Романофф, погладив питомца. - Шерсти же нет, - шепнул коллеге Роджерс. - Жалко его в подсобку. - Где отдел? - огляделась девушка, щелкнув пальцами у носа Барнса. - Соседний зал, - указал направление Джеймс. - Кис-кис! - Не гладить, - рявкнула Наташа, не дав парню дотронуться до кота. - Я не разрешаю трогать Пушка. - Ясно... У всех свои прибабахи... - пошел за ней Барнс, переглядываясь с Роджерсом. - Вот, принимай. - И все? Где основные товары? - удивилась Романофф, пройдясь вдоль полок. - Где цепи? Дорогие куклы? Колодки? - На складе, я не успел разобраться, - покраснел Стив. - Показывай, все в зал! - приказала Наташа. Новичок испуганно следил за разбирающей коробки Романофф, выслушивая от нее порцию отборного мата. Джеймсу удалось выкрутиться, сославшись на работу в зале. Большая часть товаров была перенесена в зал, когда девушка резко замолчала, заглядывая в коробку с куклами. - Что-то не так? - поежился Стивен. - Кто их поставил сюда? - тихо спросила Наташа, сжав кулаки. - Я... Когда товар принял, расставил коробки, - ответил Роджерс, подойдя ближе. - Так удобнее было, они самые крупные. - Их нельзя ставить к трубам! Это старое здание, здесь протечка, козел! - схватила его за ворот футболки Романофф, заставляя нагнуться к коробкам. - Они испорчены! - Как? Совсем? - перепугался Стивен, вспомнив цену изделий. - Ты попал, глазастик, - подтвердила она. - Идиот! С хера не посмотрел содержимое?! - орал на коллегу Барнс, узнав про порчу товара. - Можно подправить? - жалобно оглянулся на Наташу новичок. - Нет, полный капец, - покачала головой Романофф, гладя кота. - Сколько они стоят? - взял себя в руки Стив. - Двадцать тысяч, - подсчитал Джеймс. - И ты должен оплатить их до конца месяца. У нас камеры в подсобке, начальство все узнает, когда будет ревизия. Даем тебе время рассчитаться и сохранить работу. - Ужас... - рухнул на стул Роджерс. - Откуда взять такую сумму? - Могу помочь, - скосилась на него Романофф. - У меня пара знакомых, постоянные клиенты, быстро заработаешь. Они любители моего направления, придется поиграть в игры. - Никогда! Пусть посадят! - заорал Стивен. - Просто предложила, - пошла в свой зал Наташа. - Мне конец? - спросил коллегу Роджерс. - Полный конец, - кивнул Барнс. - Самое дорогое изгадил. - Продать нечего, в долг никто не даст, кредит не дадут, - перечислил варианты Стив. - Выхода нет... - Грабить пойдешь? - предположил Джеймс. - Застрелюсь! - положил голову на прилавок Стивен. - Давай думать, всегда можно выкрутиться, - похлопал его по макушке Барнс. - Успеешь лечь помирать. У тебя больше двадцати дней есть. - Черт! Где она?! - подскочил Роджерс, вспомнив о предложении художника, начав искать по ящикам визитку. - Где?! - Не сообщишь шефу? - нашел Наташу у стенда с игрушками Барнс. - Сами разбирайтесь, - не обернулась девушка. - Мне не мешайте работать. У меня свой подход к клиентам, вмешательство неприемлемо. Усек? - Лады, я на перерыв, - собрался ретироваться Джеймс. - Стой! - резко приказала Романофф, вручив ему Пушка. - Стою... - растерялся коллега. - Мне нужно оценить новинку, - таинственно улыбнулась Наташа, вынув что-то из коробочки. - Чего? - поднял брови Барнс, когда на его шее защелкнулся замочек ошейника. - Серьезно? - Иди на перерыв, - указала на дверь Романофф, демонстративно спрятав ключ в вырез декольте. - Ладно... Я скоро вернусь, - потрясенно улыбнулся Джеймс. - И купи мне сэндвич с лососем, - приказала девушка. - В магазине через дорогу... Сможешь? - Через дорогу... Ладно! - потрогал ошейник Барнс, вернув ей кота. - У нас есть игрушка, киса, - шепнула Пушку довольная хозяйка. - Кто это? - не понял Старк, просыпаясь от телефонного звонка. Художник потерял счет времени, работая над последней картиной, уснув посреди студии, постелив на пол куртку. - Вы мне предложили подработку! - выпалил Роджерс, сжимая в руке найденную визитку. - Не помните? Зашли в эротический магазин, я вам трусы свои продал. Не свои! Из товаров! - Помню, нужен, давай, - привстал от удивления Старк. - Когда? - выдохнул Стив. - Завтра утром нормально? - мотнул головой Тони, отгоняя сонливость. - Отлично, как скажете, - чуть успокоился продавец. - Я тебе пришлю адрес, - пообещал художник. - Ничего сложного, просто пообщаемся. Может и не дойдет до позирования, мне толчок для новых работ. Идет? - Буду утром, - завершил разговор Стивен. - Интересно! - посмотрел на холст Старк, начав планировать новую работу. Не сумев сосредоточиться, Тони пошел к соседу, прихватив с собой две чашки кофе. - Сам позвонил? - переспросил Бартон, поставив на кухонный стол тарелку с булочками. - И ты его возьмешь? - Конечно, он подходит, - не сомневался Старк. - От него эмоции прут у меня! Смогу серию сделать. - Или потеряешь всякий настрой, - не разделял его оптимизм сосед. - Почему? - отвоевал себе круассан художник. - Ты начнешь привязываться к красавчику, потеряешь голову, напридумываешь вам совместное будущее, - перечислил Клинт. - И обломаешься, столкнувшись с его пристрастиями. Сам говорил, он развратный, любит пакостную продукцию. Только животный секс реален, никаких сю-сю-сю. Трахай и пиши свои картины! - Звучит ужасно, - подавился кофе Тони. - Бери от его фигуристой тушки вдохновение, - взмахнул кружкой Бартон. - Лучший вариант, другого не вижу. - Я подумаю, - загрустил художник, глядя в чашку. - Мне хочется возвышенных чувств и страсти! А не снимать штаны с развратником. - Трахай и малюй свои закаты задов, - утащил с его тарелки круассан друг. - За тебя волнуюсь. Не дам какому-то кругложопику тебя закрутить. Ты слишком чувствительный, чудик. - Это просто закат и рассвет, - буркнул Старк. - Мне виднее, - шикнул Клинт. - И продашь дороже, если мое название используешь. - Не нахамить бы ему, - задумался Тони. - Меня может понести на хамство, вспомнив его заявление... - Разберемся, пусть приходит, - успокоил художника Бартон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.