ID работы: 4462355

Невинный извращенец

Слэш
PG-13
Завершён
803
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
803 Нравится 6 Отзывы 163 В сборник Скачать

05. Советчики

Настройки текста
- Держись уверенно, - советовал Джеймс, созвонившись с Роджерсом утром, открывая магазин. - Он говорил про вдохновение? - Да, ищет толчок для начала работы, - неуверенно пробормотал Стив, в полном ужасе разглядывая свое отражение в витрине кафе, стоя напротив дома художника. Стивен больше часа выбирал одежду для первой встречи, но ничего сексуального в гардеробе не находилось. Устав от перебирания футболок, Роджерс решительно порезал ножницами несколько вещей, рассчитывая сделать их эротичными. Получилось слишком откровенно, как понял Стив, после кучи предложений из проезжавших мимо машин. Водители обоего пола приняли его за проститута, увидев едва прикрытый торс и чрезмерно короткие шорты. Отступать было некуда, учитывая размер долга. - И про товары расскажи, - продолжил Барнс, наблюдая за вошедшей в зал Романофф. - У тебя явно нет своих историй про разврат. - Откуда? - возмутился коллега. - Плохо! Здоровый лось, а совсем нечем похвастать, - отчитал его Джеймс. - Или достоинство стало надгробием? - Чего? - не понял Стивен, замерев перед домофоном. - Размер позволяет загорать голым на общественном пляже? - хохотнул Барнс. - Так ясно? - Тьфу! Все у меня нормально! - покраснел Роджерс. - Просто настроен на серьезные отношения, так воспитали. - Вымирающий вид, - подвел итог коллега. - Ночью читал статьи о сексе, смогу поддержать разговор, раз ему такое нужно, - сказал Стивен. - И смотри на него с прищуром, будто он бургер, а ты неделю жрал одну лапшу, - добавил совет Джеймс. - Считает меня придурком... - загрустил Роджерс. - Вспомни долг и иди нести чушь, - приказал Барнс. - Иди и обольсти этого чудика, если не хочешь обрести новое воспитание в тюрьме, куда за долги упекут, - завершил разговор Джеймс, облизнувшись на поглаживающую колодки Наташу. - Быть уверенным... Говорить о разврате... - настраивал себя Стив, пока поднимался по лестнице. - Секс вокруг... - Что дергаешься? - глянул на друга Клинт, беспардонно явившись утром завтракать в его квартиру. - Десятки натурщиков были, а так не колбасило, - признался Старк, допивая третью чашку кофе. Художник всю ночь представлял встречу с работником секс-индустрии, рассматривая самые разные варианты развития событий. Фантазии дошли до совместной могилы в старости, после наставления парня на правильный путь и драки с фингалами, если Роджерс окажется совсем жутким типом. - Я уйду, но сначала гляну на эту красотень, - предупредил Бартон, отодвигая от него кофейник. - Куда хлещешь? - Хоть не виски, - впился в сэндвич Тони. - Еще бы ужрался! - засмеялся сосед. - Брось, просто пообщайся сегодня. Не дави с наставлениями, пусть сам расскажет о себе. - Если начнет про разврат и похоть говорить? - нервно вздрогнул Старк. - Как реагировать? - Спокойно, - прикрикнул Клинт. - Это твое кругложопое вдохновение. Бери, пользуй, малюй. Я тебе не дам привязаться к шлюхопопу. Трахни, если тяга такая. - Если у него прошлое тяжелое? Он запутался, никто не помогал, нет друзей, - стал защищать натурщика Тони. - И решил перекрыть все горе траханьем! Ты его пять минут знаешь, шизоид, - покрутил пальцем у виска сосед. - Это полная дурь. Если бы попался нормальный, я не про этого мудиста, то сам бы вас официально оформил. Лучше бы с бабой, но... Ты же богемная херня, можешь так замутить. - От тебя башка гудит, - скривился художник. - Просто держи дистанцию, - приказал Бартон. - Знаю, я не собираюсь с ним начинать роман, - пообещал Старк. - Если сам полезет, то лови вдохновение, - добавил друг. - Животный секс, потом к черту гони. - Не собираешь написать книгу советов для влюбленных? - спросил художник. - Сразу разбогатеешь. - С тебя иллюстрации, - хмыкнул сосед. - Это он! Пошел отсюда! - потащил Бартона к выходу Тони, столкнув со стула. - И не думай заходить! - Вот не думал, - хохотнул тот. - Мне моральная травма не нужна. Я приду, а тут воплощаешь закат задов. - Брысь, - шикнул художник, толкнув его в коридор, слыша шаги по ступенькам. - Болтливый гад. - Дай глянуть, - хихикал сосед. - Попрощайся с моей кофеваркой, - пригрозил Тони. - Как все серьезно, - возмутился Бартон. - Восход задов будешь мазюкать, Ромео? - Изыди! - взвыл художник. - Ладно, в глазок заценю, - смирился Клинт, юркнув в свою квартиру. - Привет... Ого! Какой ты в обычной жизни... - замер Старк, увидев наряд натурщика. - Вдохновение поперло... - Какого черта? - заорал Одинсон, когда цепь на ноге начала уменьшаться, заставляя его отойти к стене. Пленник всю ночь исследовал комнату, но никаких мыслей о возможности побега не появилось. Оставались переговоры с похитителем. - От омлета откажешься? - спросил Локи, встав в дверях с подносом. - Яда нет? - процедил Тор. - Логику включи, - спокойно поставил еду на столик Лафейсон, поправив цветок в вазочке. - Если бы хотел убить, то давно бы исполнил задумку. Я мог выстрелить, задушить связанного, всего заковать, а потом прирезать. - Как успокаивает, - побледнел Одинсон. - Можешь покушать, - вернулся в коридор Локи, изменив настройки цепи в пульте на стене. - Расскажи уже о себе, - попросил пленник, сев завтракать. - Я представился, пора рассказать о моих планах, - бодро заулыбался похититель, поставив стул в дверном проеме. - Не бойся, я не извращенец, несмотря на все покупки. - С трудом верится, - отвлекся от омлета Тор. - На обед будет лазанья, - сообщил Локи. - Хоть пожру перед смертью, - хмыкнул Одинсон. - Убивать не буду! - повторил похититель. - Шутка, - не спешил верить Тор. - У меня был другой план, когда в первый раз зашел в твой магазин... Из-за тебя все изменил, - робко посмотрел на парня Лафейсон. - Чего? Я болтал ради продаж! - перебил его пленник. - Знаю, я не идиот, - развеселился Локи. - У меня возникла тяга... Такого никогда не было, ты захватил мое воображение... - Сразу пардон, - поспешил извиниться Одинсон. - Я влюбился, - вздохнул похититель, влюбленно глядя на Тора. - Вообще не гей! - подавился соком пленник. - Ты очень интересный, но меня никакой мужик не привлечет! - Не перебивай, - попросил Лафейсон. - Тоже не гей. Я не хочу тебя любить! У меня нет никакого желания связываться с пошлым, грубым, наглым и невоспитанным мужланом! - И зачем украл? - обиделся на описание Одинсон. - Перевоспитать тебя и избавиться от своего чувства, - серьезно заявил похититель.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.