ID работы: 4462355

Невинный извращенец

Слэш
PG-13
Завершён
803
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
803 Нравится 6 Отзывы 163 В сборник Скачать

06. Идеал

Настройки текста
- Охереть! - раздалось из-за двери соседа, когда натурщик прошел в квартиру Старка, постоянно одергивая шорты. - Тихо сиди, зараза, - незаметно стукнул по двери Бартона художник. - Ого... Как красиво, - искренне восхитился Стивен, когда увидел завешанные картинами стены. Роджерс совершенно не разбирался в живописи, но эти работы вызвали в нем самые светлые эмоции. - Я старомоден, привык писать сразу серию, - закрыл за собой дверь Тони, любуясь гостем. - Уже было море, города, космос, а мой агент требует что-то скандальное. Решил попробовать изобразить секс. - Клево, - вспомнил свою роль Стив, пытаясь держаться развязно. - В автомобиле хорошо трахаться! Сорок восемь процентов американцев любят секс в машине! - выдал прочитанную статистику натурщик. - Ты подкован в этом вопросе, - расстроился Тони, пробуя установить новый холст. - Я человек зажатый, если честно. - А бороды растут быстрее у тех мужчин, что регулярно занимаются сексом! - не мог остановиться из-за волнения Роджерс. - Ну... Я не говорю об отсутствии интима, - почесал бородку художник. - Просто перерос встречи на одну ночь. Ищу идеал... - Идеальный секс у орлов, прямо в полете могут, - вздрогнул Стив, чувствуя себе совсем глупо от слов Старка. - Круто! - буркнул Тони. - Хочу верным быть. Встретить и не отпускать. Чтоб человек стал настоящей половиной. - В Греции в зад большие редиски вставляли за измену! - гаркнул Роджерс, чем напугал художника. - Навсегда? - удивленно заморгал тот, забыв про холст. - Точный срок не знаю, - деловито подбоченился парень. - Сейчас будешь рисовать? Мне раздеться? - Ты и сейчас не особо одет, - взял себя в руки Старк, достав из ящика стола чековую книжку. - Я сразу заплачу за неделю, чтобы не сомневался в серьезности моей затеи. Начнем завтра? Мне нужно обдумать пару вариантов. - Хорошо... Я буду рад помочь, - хотел признаться в отсутствии реального опыта Стивен, но побоялся реакции художника. - Завтра будет праздник города, можно тебя пригласить? - робко спросил Тони, восторженно глядя в глаза. - Для вдохновения! Погуляем, послушаем музыку, о себе расскажешь... - Это замечательно, - прошептал Роджерс, продолжая держать руку собеседника. - Там конфеты вкусные... - Только надень что-то более закрытое, - попросил Старк, резко разорвав контакт. - Я не против такой одежды! Просто не все реагируют аналогично. Только на прогулку прикройся. - Найду что-нибудь простое, - стал снова дергать шорты Стивен. - Можем потом поужинать, - добавил тот. - Отлично звучит, - заулыбался Роджерс. - Очень рад твоему согласию работать, - отвел взгляд от почти обнаженного торса Тони, нащупав ручку двери. - Взаимно, - почти бегом покинул квартиру расстроенный Стив. - Он просто великолепен... - прислонился к двери художник, закрыв лицо руками. - Но такой блядун! - Самый тупой план в мире! - крикнул Роджерс, когда Барнс ответил на звонок, отвлекаясь от нового поручения Наташи. Девушка продолжала командовать коллегой, начав применять все больше атрибутов из своего отдела. - Ты о чем? - смотрел на свое отражение Баки, примерив узкие кожаные брюки, которые дала Романофф. - Старк не извращенец, а возвышенный человек! - прорычал Стив, сев на последнее сиденье в автобусе, стараясь забыть маты людей с остановки и перекрестившуюся от его вида старушку. - Я мог не нести чушь о разврате! Это ты меня уговорил! - До чего наивный, - попрыгал Джеймс, пытаясь снять брюки. - Опять веришь любой лабуде? Возвышенный не шляется в наш магазин, не пялится на качков и не зовет продавца позировать. Брось! - Он позвал погулять по городу, - обиделся Стивен. - Хотел же картину писать? - хмыкнул Барнс. - Видишь, он время тянет. Ему не нужна твоя туша для мазни, собирается завалить. После парка напоит в ближайшем баре, а утром начнет искать новое "вдохновение". Соберись, наивняк! - Такие глаза умные... - вспоминал встречу Роджерс. - Которыми тебя раздел небось, - уперся коллега. - Такие картины... - улыбнулся воспоминанию Стивен. - Срочно двигай в магазин! Мне помощь нужна! - выкрикнул Джеймс, упав за прилавок. - Твою мать! - Убью, если порвал! - послышался голос Наташи. - Будешь мои каблуки до ночи целовать, криворукая мартышка! - Я перезвоню, - простонал Барнс, завершив разговор. - Не похож он на такого, - отвернулся к окну Стив, заметив подмигивание сидящего напротив маленького мексиканца. - Ну и жопень! - хохотнул ввалившийся в квартиру Бартон, вручив соседу пакет с булочками. - С такого будешь мулевать сплошные рассветы задов! - Успокойся, - машинально включил кофеварку Тони. - Нашел же такого кабана, - присвистнул Клинт. - Почему быстро отпустил? Он же совсем голый явился, явно ждал от тебя страстный прием, а не занудство о живописи. - Ты думаешь? Он хочет секс? - замешкался Старк, прижав к груди кофейные чашки. - Я и не подумал... - Зря. Там ходячий порок, - со знанием дела заявил друг. - Конечно, ты же известный художник. Если любит трахаться, то такую личность не упустит. Что говорил? Не намекал? - Намекал... - рухнул на стул Тони, осмысливая фразы Роджерса. - Конкретику давай, - сам стал разливать кофе Бартон. - Все про секс, - зажмурился художник. - Про машину, про орлов, даже про редиску... - Это позы такие? Потом просветишь? - заинтересовался сосед. - Я сам не знаю! - воскликнул Старк. - Флирт же был! Он про мою бороду намеки делал, что должен часто сексом заниматься... - Хоть толк от твоей бороденки, - хихикнул Клинт. - Что мне делать? - спросил Тони. - У меня мысли в клубке, ничего не соображаю. Если поддаться порыву, то можно забыть о чем-то серьезном... Если с другой стороны, то с таким не может быть серьезного... Как бы поступил? - Не думай влюбиться, сразу башку оторву, - пригрозил друг. - А ему жопу. Устрой себе порыв, а потом найдем тебе адекватную пару. - Он так прекрасен... - выдохнул Старк. - И порочен... - Вдохновение жахнуло? - догадался Бартон. - Буду до утра писать, - подтвердил художник. - Уже польза, - придвинул себе булочки сосед. - Голого? - Я хочу его душу изобразить, - возмутился Тони. - Точно тогда, - чавкнул Клинт. - Только не переживай, еще встретишь правильного человека. Пусть без жопы, но с мозгами. - Лучше бы не встречал его, - неслышно прошептал Старк, пока друг рассуждал о несправедливости жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.